Мота Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 подожду до лучших времён, ибо это даже не DVDrip... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Вот такое качество) Овашка славная получилась, куча знакомых кадров по манге, все супер! Серас ваще жжот, жаль на самом интересном месте... зато седьмая овашка будет вообще безбашенной, Зорин порвут, да еще и Алукард подчалит как раз вовремя ^__^ Уолтер против оборотня, Андерсон против Алукарда кстати когда следующую ждать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Уолтер против оборотня, Андерсон против Алукарда Уолтер был в прошлой, насколько я помню. А вот судя по темпам разварачивающегося действия, до Андерсона против Алукарда в следующей Овашке мы не доживём. Армия куклускалновцев это что-то!!! А меня порадавали Искароты и Интегра с её "дайте прикурить". Надо просто видеть эти рожи, как говориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ждем более качественный рип и озвучку Cuba77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 О! Надо найти, главное хорошая равка и сабы)) Вообще очень рад что овашка не отступается от манги, и прочитав всю мангу все равно интересно ее смотреть, так как реализация на высоте, чего только стоят глаза но вот ненависть к церкви у японцев меня всегда вводила в ступор ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Я бы сказал не сколько к к церкви сколько к Бритацам. Я не предстовляю как надо ненавидеть кого-то чтоб так изобразить разрушение Лондона. И это к стати далеко не первое анимэ в катором англичан косят: Темный Дворецкий. Код Гиасс. Читай или Умри. Там тоже англичан не жалуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Не всё ж силам зла начинать захват мира с Токио. но вот ненависть к церкви у японцев меня всегда вводила в ступор ^^' Я думаю не столько ненависть, сколько гипертрофированое восприятие. Но Хеллсинг он сам по себе - сплошной перегиб зенита. А была бы иначе ткрасивая и стильная история? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 но вот ненависть к церкви у японцев меня всегда вводила в ступор ^^' назовите меня церквененависником номер один, но.... Во всем Хеллсинге не увидел ничего церквененависническо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Во всем Хеллсинге не увидел ничего церквененависническо Правильно, не нужно воспринимать буквально и тем более реагировать на бред про церковь, вампиров, нацистов, тамплиеров и т.д. эт бред укуренного японца, и я думаю именно в таком состоянии они рисовали мангу^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Боже, как ты докатилась до такого, Мака?.. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения