WarMonger Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Итак, Гиню отстранили от производства 8й ОВЫ. За дело взялась другая фирма, гомен, не припомню название. Это вызвало опасения вроде - "может, графика как в 1й теперь станет? недайбох..." Фигли! Несмотря на то, что следующее видео - камрипка, и к непосредственно 8й ове имеют отношение только первые 50 секунд - это впечатляет. Знаете, мои дорогие друзья, что заставляет меня верить и надеяться на офигенность грядущей ОВАшки? То, что они не запороли образ Алукарда как Дракулы. Вот. Чего же боле? Ждем весны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Гомен за офф. Drifters of the Dead? What the... Это и есть ожидаемая овашка по hotd? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Технически-то, это не Имя, а просто Псевдоним. И причины его брать могут какие угодно. Ответ через годик))))) Знающий истинное имя обладает полномочиями повелителя. Все просто. Впрочем, Алукард Интегру любит, так что им и хозяйки-слуги достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Однако - надо ждать. Самая вкусная Ова всё-таки должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pticagermesa Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Хеллсинг. Ням! С него начал, обожаю просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Мне интересно, кто(ну, сейю или певица какая) исполняет арию Рип Ван Винкль в четвёртой ОВА, которая, соответственно, является чьей-то арией из Волшебного стрелка? И можно ли где-нибудь достать запись оперы(именно с этой сейю/певицей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Мне интересно, кто(ну, сейю или певица какая) исполняет арию Рип Ван Винкль в четвёртой ОВА, которая, соответственно, является чьей-то арией из Волшебного стрелка? И можно ли где-нибудь достать запись оперы(именно с этой сейю/певицей)? http://en.wikipedia.org/wiki/Maaya_Sakamoto кстати сейю машки. приду домой - качну дискографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=t_h13HzFhm0&feature=player_detailpage ЗЫ Мне одному Майор напомнил Валдиса Пельша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Хм... вот ведь, а ведь если просто взять отдельные скриншоты, то и не заметишь, что студия сменилась. Только вот меня смущает одна вещь. Материал показанный в тизере охватывает сюжет вплодь до битвы Алукарда с Дядей Сашей, а там и финальная битва не далеко, что ненароком закрадывается чувство, что ждет нас чертовски сжатая и концентрированная версия манги, что не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Материал показанный в тизере охватывает сюжет вплодь до битвы Алукарда с Дядей Сашей Ну и всё правильно, как раз ещё один том и ещё один эпичный бой. Что там иначе показывать, как Алукард в одиночку аннигилирует рядовых мобов в округе в течении 40 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения