Перейти к содержанию

Diablo 2 Lod

OXVIL

Рекомендуемые сообщения

Баланса действительно нет, причем все зависит от мода и версии.

Играла некром, он по мойму самый сильный. Прост на последней сложности даже если ломануть скиллы на макс, урона не хватит даже чтоб обычных мобов валить, а некр может поднимать врагов усиленных в десять раз вроде (на максимуме прокачки) , поетому чем сильнее враги- тем сильнее оживленные трупаки(играла в основном в гроздья гнева).

я всегда за некра гамаю :)

могу тактики против каждого рассказать,и как очки характеристик/умений расставить годно.

эх..моды моды...а меня классический д2 прёт..попробуй,блин,выбить хоть одну сетовую вещь...

но если выбить(а особенно сет собрать)то потом такое счастье.

у нас в сети(в Херсоне)сервер д2 есть(даже с сайтом и статистикой!),5-10 чел онлайн

удивительно,что люди еще играют (в основном у нас только новинки типа codmw2 и т.п.)

поскорее бы д3...

и еще,мне показалось,или здесь про варвара и амазонку ничего не отписано?)

а поделитесь советом тогда, как в оригинальном D2 некромантом правильно бить Дуриэля? Мне этот жук в свое время столько нервов скушал...

В 20.07.2010 в 02:58, Немертвый сказал:

а поделитесь советом тогда, как в оригинальном D2 некромантом правильно бить Дуриэля? Мне этот жук в свое время столько нервов скушал...

желательно в пушку вставить чето на фриз(замораживает когда бьеш)

заморозил,отбежал,а наемник(или големы и скелеты) его лупят(да и самому можно)

я с 1 големом и наемником завалил.я был раскачан на ветку разрушения(костяное копье и т.п.)

и полезно бутылочками затарится

да и еще стену костей или тюрьму костей можно использовать.

антидоты ух как не помешают.

Цитата
и еще,мне показалось, или здесь про варвара и амазонку ничего не отписано?)

А ими можно пройти игру?)

Что значит "даже"? Сорка единственная(не знаю насчёт Пала ещё),кто может без особых проблем пробежать нормал на 8-ппл,большую часть времени просто простаивая за спиной мерка и подмораживая нечисть. Боссы ей выносятся элементарно.

Да и впоследствии у неё вполне простая жизнь-добегает в забегах до боссов она быстрее всех-рейд на Мефа или Анди на найтмере занимает где-то полторы минуты. На Хелле сложнее,но на Хелле любому персу сложно.

В 21.07.2010 в 05:31, chernob сказал:

Что значит "даже"? Сорка единственная(не знаю насчёт Пала ещё),кто может без особых проблем пробежать нормал на 8-ппл,большую часть времени просто простаивая за спиной мерка и подмораживая нечисть. Боссы ей выносятся элементарно.

Да и впоследствии у неё вполне простая жизнь-добегает в забегах до боссов она быстрее всех-рейд на Мефа или Анди на найтмере занимает где-то полторы минуты. На Хелле сложнее,но на Хелле любому персу сложно.

ну да,заморозил и начинай "инферно" лупить(магия огня)

Зачем инферно? Абсолютно бессмысленный,неэффективный и тратящий кучу маны спелл. Я играю метеор+фрозен орб,а до них можно просто подмораживать "новой",снижать хп "статик филдом" и в особо тяжких случаях ставить "огненную стену". Ну а мерк-дефенсив,из второго акта.

• 1 year later...