idiffer Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 посмотрел недавно "Сдача"- мега фильм !!!! давно такого хорошего кино не видел. самое главное, что фильм- британский, ето уже показатель для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Посмотрела достаточно старый фильм по Кингу-Сердца в Атлантиде. Очень и очень понравилось.Всем кто не смотрел рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Из относительных новинок больше понравился фильм 300 Спартанцев. Другие фильмы по комиксам разочаровали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Только что глянул ролик (в HD, 125 метров) грядущего мега-хита Чужие против Хищника 2! Чумовейшее видео!!! Такой жести в таких объёмах небыло пожалуй ни в одном предыдущем фильме про этих милых и добрых инопланетян. Целый средних размеров американский городок охвачен жесточайшей межрасовой войной. Просто РЕЗНЯ! 300 Спартанцев выходят покурить и обещаются присутствовать на премьере, ибо такое зрелище не могут пропустить даже они! Отличнейшая реабелитация после туфтового AvP 1. Отличнейший повод для предновогоднего "выезда в кино вместе с ЕНЕ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Тока что видел трейлер Во мгле полный супер впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Эх глянул я "Симпсонов в кино" и ни чё, кроме обычной удленнённой серии неувидел Вот третий Борн больше поннравился)) он наконец свё вспомнил. В процессе воспоминаний не мало негодяев пало Короч, норм так смотрелся фильм в общем то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Всем привет! Кто-нибудь видел фильмы, с британской актрисой Кейт Бекинсэйл - "Белая Мгла", "Крылатые Твари", "Снежные Ангелы" ? Был недавно в Москве, побывал там на хваленом Горбушкином дворе (два раза) и на Савеловском рынке - ни один из продавцов видео - о таких даже не слышал ... Уж, если в Москве нет, это, что же - получается, мне в Англию или Америку ехать ?.. А вообще из фильмов - очень нравятся "Бешенные Псы", "Криминальное Чтиво", "Кровавый Четверг", "Американская История Х", "Пуля" (с Микки Рурком), ... "Троя" - лихо, Брэд Питт, Ахиллеса сыграл - настоящий Воин, с большой буквы ... Одно время, еще, "Бойцовский Клуб" нравился (но, только, до середины), Матрица (первая часть). Все фильмы с Джетом Ли нравятся (даже если сюжет - полный отстой, зато какой актер!) И, конечно же, все фильмы с Кейт Бекинсэйл. Японское кино - для меня - не очень. Как понял, в своих фильмах, у них две вещи хорошо получаются - драки и спецэффекты. Пусть уж лучше - анимэ делают. Анимэ - ТЕМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Здравствуйте. А я, если честно, - смотрел все три части, только из-за гарны дивчины - Кайры Найтли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 да ну, у неё рот не закрывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Красивая девушка, с изумительной фигурой! По тщательно проработанным мышцам живота - видно, как много, она, времени уделяет спорту! А то, что играет - кого играет, это уже задумка сценариста и режиссера. Мне, вообще, она больше в фильме "Домино" понравилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения