ion1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Из того, что смотрел, мне очень понравился Форрест Гамп - скажу так, совсем не типичное для США кино. Долгое время был под впечатлением. Так же записал бы Зелёную милю. Это по книге Стивена Кинга, причём снято шикарно. Всякие эпосные "Трои" и "Александры" не понравились, а вот от Гладиатора был в полном восторге, даже купил какую-то подарочную версию на 3х dvd. Ну и ещё понравились фильмы с Уиллисом - Шестое чувство и Меркурий в опасности. Очень сильные фильмы. Ну а из Советских(не считая Вечных комедий) могу бесконечно пересматривать Москва слезам не верит. Вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Во, я Черепашек-Ниндзя таки посмотрел! А классная вещь, между прочим! Причём забавно: Шрека смотришь - идишь мультик, а тут, будто на движке каком сделано с Директами и т.п. ХДР вообще постоянно присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 черепахи, говоришь? сюжет все тот же? шредера мочили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Не, Шредер уже мёртв (а жалко - мне его костюм всегда нравился). Там такой сюжетец... ничё так. Нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 "Черепахи-нинд-зя" ... Помню, помню ... Время видаков и заезженных кассет ... Вот только, как именно, доблестные черепашки, Шредера уделали? Ежели, по фильму, то - он там сам себя, строительным мусором завалил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Мы не жалкие букашки! Супер ниндзя черепашки! Панцирь носим, как рубашки. Юные таланты. Ха-ха! никогда не забуду! наш любимый с братцем мульт в детстве был. сравниться с ним мог только Аладдин (полнометражка), который мы знали наизусть и могли сами озвучивать выключив громкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Смотрел "Resident Evil 3". Понравилось, в первую очередь тем, что во многом копировали "Безумного Макса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Час Пик 3 - это жесть! 90 минут чистого смеха! я ржал на каждой 1.5 секунде! Из старых фильмов класные это: Эквилибриум,Патриот,Добро пожаловать в Рай и разумеется 11,12,13 (хотя этот не старый) друзей Оушена! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 EVA-05, здравствуй Из старых фильмов класные это: Эквилибриум,Патриот,Добро пожаловать в Рай и разумеется 11,12,13 (хотя этот не старый) друзей Оушена! =) А, "Патриот" с Мелом Гибсоном, или Стивеном Сигалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Смотрел "Resident Evil 3". Понравилось, в первую очередь тем, что во многом копировали "Безумного Макса". А игру Resident Evil 3 там случайно не копировали? Хоть в чем-нибудь? Я еще не смотрела, и смотреть вряд ли буду. В трейлере я уже видела достаточно, чтобы составить впечатление. Да и отзывы посмотревших не радуют. Эх, какой можно было бы снять фильм, ежели "близко к тексту" и со 100-миллионным бюджетом! А в том, что сняли, нет русских наемников корпорации Umbrella? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения