EVA-05 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Интересно кому Элизабет скормит Воробья в 4-ом? В отличии от первых частей где вся мистика воспринималась на уровне легенд, то тут путешествия в загробные миры, общение с духами,Гигантская Нигерша на палубе.В общем порой кажется что смотриш детскую сказку, а не приключенческий суперфильм. Ну здесь ты прав...вторая и первая часть там все нормально так на уровне....ну загробный мир (а точнее тайник Дейви Джонса) без этого никак низя было....они ж по другом не вернули бы Джека,общение с духами это перебор а вот гигантская нигерша это уже перебор полный!И тем более они ее трансформацию на скорую руку зделали..... Ещё один бооольшой минус - это небыло битвы с Кракеном!Я так её ждал. Чёрт возьми всё что показали - это дохлая тушка.... И какой же интресно камикадзе его смог убить?Неужто Джеком отравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 И какой же интресно камикадзе его смог убить?Неужто Джеком отравился? Ну Дэви Джонс вроде его завалил по приказу федерации. Ещё маленькие Джеки ВОробьи как в американских мультика- тоже тупо. Ладно. Будем теперь обсуждать хорошие стороны. Лично Один из самых ништяковых моментов по зрелищности - это как подох АДмирал. Просто красотулинько, соглсись. Не уступает по зрелищьности Как Джек в Пасть прыгнул. И ещё темастый момент когда ДЖжек на крабах плывёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Мож пока не планируется. А потом может еще будет чтонить классное-классное!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 СОщдал Опрс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Не уступает по зрелищьности Как Джек в Пасть прыгнул. эт ты про вторую часть?Или я что то просмотрел в третей? Понравилась финальная битва Воробушек против Джонса....наверно больше доли юмора мне понравились баталии....И люди вы не поверите....мне трейлер фильма столько же понравился сколько и фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ПРо вторую. Битва тоже маза! Схватка титанов просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Ну ...из всех "схваток" что были показаны...она самая нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Блин всё мой герой это Джек Воробей, такой гламурный падонок, просто за сердце цепляет,слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Да...жалко его в опросе нету...после него у меня в рейтинге идет Барабоса....а када он женил Била с Элизабет ваще прикол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Мой идеал - Дэви Джонс. Такая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения