Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Я вчера с друзьями сразу со школы убежали и на Пиратов 14:00 по Москве...блин а мой друг хитрюга ещё раньше пошёл смотреть в 7:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Ух-х-х только что посмотрела на компе,надо сходить в кинотеатр.. точняк..И зря они сделали Уилла капитаном, мне не понравилось. А папаша Джека вообще отрыв))) Минусы:есть тупые шутки, слишком наворочено, и 9 пиратских баронов,кхм...Они какие-то слабенькие для КРУТЫХ самых-самых пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Похоже кино стоящее. Надо будет сходить на днях. Может и G@mer'a заодно подтяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 ПРиветы ему! куда пропал парень то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Дело в том что баронами стали так сказать по наследсту они. Слабенькие не знаю, но личности конечно стрёмные)))) Уил Тёрнер вообще мне не нравиться. Галимый чувак. Честный и благородный до такой степени, что из-за своего благородства забывает о честности и о благородстве. Вот такой парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Ну, не знаю его там забивают более харизматичные личности)))И не тоедальму не гнать, мне она нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Тиа Дальма замечательный персонаж была до момента когда выяснелось что она богиня, да ещё и в конце стала как годзилла. Как то это всё мне не понравилась. Убила Её чернокнижную загадочность и колдовской шарм ) За то она говорит прикольно. И вообще похожа на Мори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Блин,а как думаете продолжение забахуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Evangelina, вы - предательница( В фильме меня откровенно разочаровала Калипсо... Когда она начала вырастать, я подумала - ну всё, щас расколбас будет, ан нет, фигу мне. Рассыпалась на крабиков и всё(( З.Ы. Всё таки Лилит круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Ну да. ЕЩё не хваталоч то бы она по пояс в море, крушила корабли. Добавить Тепловой Луч и можно было бы кадры продать япошкам для Гадзиллы. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения