Майер Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 кто-нить оценил творение Балабанова "Морфий"? недавно вот вышел на большой экран. и чёт дёрнуло мя, над сходить) после просмотра было како-то странное состояние... правда скорее не от всего фильма, а от концовки, буквалmно последнии десять секунд и тут же свет и титры молча без звука >_<..... карочь не ожиданно быстро всё произошло) мож это и к лучшему, ибо скитания главного героя к этому моменту уже потеряли последнии признаки мысли и всего остального. сам бы поставил фильму 6..7 наверно за пару жёстских кадров и концовку :З а смотреть вам иль не смотреть, не знаю, как захочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Поспешу сказать, что фильм мне понравился. Не сказать, что я фанат Балабанова, более того, мне его фильмы, кроме, пожалуй "Замка" (по Кафке) не нравились. Но этот понравился. Подробнее отпишусь в этой же теме чуть позже, надо обмозговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Наконец-то я посмотрел фильм Железный Человек.Мне понравилось. Брутальный бронескафандр получился А по мне так скучновато. Как и Кунфу-панда из последних, тоже ерунда вышла (и вовсе не потому, что мне вообще ничего не нравится) кто-нить оценил творение Балабанова "Морфий"? недавно вот вышел на большой экран. Я тоже фанат Балабанова! Обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Я тоже фанат Балабанова! хыы.. смутило слово ТОЖЕ..) я вовсе не фонатко евоный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 хыы.. смутило слово ТОЖЕ..) я вовсе не фонатко евоный глюконуло меня XDDDDDDDDD""""""" Сейчас досмотрел Скоростное Прохождение Half-life 2 - это ПРОСТО чумовая тема, маэстро (кстати приколист еще) творит с игрой чудеса, для полного отрыва врубить что-нибудь Хэви - и все голливудские боевички в клозете. Смотреть конечно только после прохождения. Где качать только хз...я в дц нашел случайно...но зрелище того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Наступил новый год, и я наконец-то купил билет на премьеру долгожданного фильма "Обитаемый Остров", снятого известным российским режиссером Федором Бондарчуком по одноименному роману братьев Стругацких. Практически любая рецензия начинается с подобных слов, однако, зачастую, вместо фразы "по роману, рассказу, новелле" следует "по мотивам" и, зачастую, это оказывается справедливым, по-отношению к сценарной переработке оригинального сюжета. Однако в данном конкретном случае, мы имеем дело не просто с "фильмом по мотивам", а именно что дословно "фильмом по роману". Почему? Попробую рассказать. Но сначала, как водится, несколько слов из истории создания ленты... подробнее в моем ЕнЕ-блоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Посмотрел я хваленых "Стиляг". Такое ощущение, что меня накормили отборными фекалиями. Паразитирование на всех известных американских фильмах, до которых смог дотянуться режиссер. Регулярные отсылки к классике.. Зачем? Я уже смотрел все эти фильмы. Ужасно. Ужасно все. Ужасны песни. Ужасны актеры. Этих людей нельзя подпускать к кино. Как можно просто брать и @#$%^& все, что было в других, более успешных фильмах, и снять такое ГОВНО? Не имея возможности показать что-то относительно похожее на правду, "Стиляги" просто обстебывают все и вся, предварительно раздув до гипертрофированных размеров. В этом фильме нет НИЧЕГО нового, ОРИГИНАЛЬНОГО, и УМНОГО. Зато есть куча намеков на глубинный смысл и "как же плохо жилось в совке". Первые 20 минут смотрятся со стандартным для "русского" кино фейцпалмом. Но я уже привык, потому практически не плевался. Середина приятно удивляет, и даже немного затягивает. И тут.. И тут @#$%^ мы выходим на финишную прямую. И все. Сразу после сп.. украденной из The Wall сцены с массовым зомбированием под бодрую перепевочку Наутилуса начинается просто полнейший слив. Такой слив, что слов никаких нету. Сказать в чем именно он заключается трудно. Потому что слили абсолютно все. Когда в финальной сцене герой с улыбкой [Die %] идет через толпу зомби и поёт что-то в стиле "Ну и что что мы все убогие уроды, зато нам весело" мне захотелось плакать. Конечно, этот жалкий и убогий фильм понравиться всем, кто незнаком с классикой или являеться ограниченым зомби. Если вам нравиться "Девятая Рота", "Питер FM", "Охота на Пиранью", "Личный Номер", "Побег", "Бой с Тенью 1/2" или "Параграф 78" это кино для вас, да, вам оно точно понравиться. Сил никаких нету. Рука моя тянется к заветному диску с The Wall. Изменено 18 января, 2009 пользователем trampler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 фига... в череду щлака и Питер fm вписал)) мощьно.. хотя фильм и не шедевр, но явно опережает выше перечисленные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Тема закрыта. Теперь естьц елый раздел "культура" и в нём уместятся все темы о интересных фильмах. В общем для обсуждения фильма создавайте тему с одноименным названием. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения