Pray Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 епрст, на днях Форсаж 3 посмотрел, на что в фильме стоит смотреть, дек, на тачки и эффекты, в нем больше смотреть то не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 мне больше Грозовые Ворота понравились, хотя и 9 Рота отличный фильм... 9 рота( фильм так себе 2 из 10! А грозовые ворота 8 из 10! Но самый запоминающийся наш проект ето "Охота на пиранию" просто прикольное мочилово) А вот Пираты К2 Это вооще улет! 100 из 10! Фильм просто супер "особенно папугай" ! епрст, на днях Форсаж 3 посмотрел, на что в фильме стоит смотреть, дек, на тачки и эффекты, в нем больше смотреть то не чего Чел! Не только на тачки и спец эффекты, но и на телок)! А так соглашусь, фильм отстой -10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Да, ди в кино!Дкий фильм! Особенно махач на колесе! Ага, это тоже, хотя больше хочу на ктулху посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Ага, это тоже, хотя больше хочу на ктулху посмотреть :) помоему его кракен звали;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Кракен - это не ктулху! Это болшой спрут из легенд! А Ктулху - это каптан летучего голандца! Ну Он ож сатана такой, жуть... Ваще шекарный фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 А Ктулху - это каптан летучего голандца! Ну Он ож сатана такой, жуть...Ваще шекарный фильм!!! +1 Уже завтра, поскорее бы :) билеты уже в кармане, жду недождусь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Йо-хо-хо и бутылка рома!!!!!!!!!!!!!!! Фильм супер!!! Обожаю его! Уже 4 раза посмотрел. Даже скачал с ФТП предыдущию часть и её ещё 2 раза глянул... Ну супер просто... Сам стиль фильма и.....Джэк... Капитан Джэк Воробей! Обожаю его! Моя саааамый любимый образ и персонаж! Смекаете? А Ктулху - это ГОН!!!!!!! Такого его удачного воплощения я вообще не видел!!!!! УДАЧА СО МНОЙ!!! ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЧАРКУ!!! ООО-УУУ!! ЙО-ХО-ХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Пятьнадцать человек на сундук мертвеца! ё-хо-хо! и бутылка рома! И дьявол тебядоведёт до конца! ё-хо-хо! и бутылка рома! Я завтра диск возьму и тоже повторю. Но в кино эт ваще шекарно!! Особено Воробей против Чудовища! А вот и ктулху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Мммм.... Что вы так заливаетесь в положительных эмоциях о Пиратах. Думаете стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Мммм.... Что вы так заливаетесь в положительных эмоциях о Пиратах. Думаете стоит посмотреть одназначна стоит :) я первый с таким же скепсисом начинал смотреть - а ведь понравилось, теперь пойду на второй :) хороший децкий фильм, не парящий, на мозги-ухи не капающий, позволяюбщй приятно провести время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения