Valter Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 ААА завтра Спайдер-мен стартует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Мне вот интересно в ближайшие 10 лет хоть один нормальный фильм выйдет, или будут одни спидермены стартовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Поправка не спидер а п.дер . Одно можно сказать точьно - по манге и комиксам лудше фильмы не снимать , для сохранения все зубов и целости костей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 спдр мен 3 херня. мне совсем не понравилось например. чето намешали всякого кала там я просто походу фильма дико осознавал что дремлю например. вот так то вобщемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 мне как то и первый и второй особо не нравились, а третий еще не смарела да и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 смотрел сегодня классику! Черепашки Ниндзя вернулись!! Угарный и бешеный фильмец в общем то! А какй сюжет и музон ништяке! Черепашки ВПерёд! кавабунга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я посмотрел спайдер-мен3...хотелось бы окончить на этом...Но скажу одно...УГАРНЫЙ ФИЛЬМ!!! Конечно американского пафоса просто через край, но всё таки это один маленький недостаток, специфекты навысоте!!!Спайди в чёрном костюме просто красава....Он настолько крут,что спасу нет, вобще когда он становится плохим вобще на Гитлера похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 посмотрел вчера Спайдер-Мен 3...ФУФЛО да и только... этот фильм даже близко не стоит с оригинальными комиксами Marvel...сейчас на май походы в кино запланировал на Shrek The Third и Pirates of The Carribean 3: t World's End (Помойму Пираты самая крутая серия фильмов нашего времени) и разумеется в конце июня The Simpsons Movie ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 А вот и нет, я вобще бывший фанат комиксов в отставке, я думую, что СМ-3 реальный фильм, я жестокий фанат Спайди ещё с 6 лет читаю и буду его защищатить....Шрек 3 нэээ....а вот пираты 3 это реально интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 а че? Шрек единственный норм 3D мультфильм (хотя возможно TMNT тоже круть но я не смотрел). Шрек 3 отличный мультфильм для так сказать "раслабона в воскресенье =)" по манге и комиксам лудше фильмы не снимать хош сказать лучше б аниме Евангелион не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения