Starscream Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Да уж, это что-то)) жаль, все почему-то были заняты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 МММММ! Ты тоже дико посмотрела! КРуть! Наобсуждацца можно теперь! Мммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ну теперь я могу быть увереным в том что это отличный фильм =) у меня сеанс через два часа (по Киеву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 А я еду со своими подругами (вместе нас будет 6 человек) в воскресенье в 16:30 в "Октябрь"!! Как раз и отметим окончание этого наконецто закончивашегося учебного года!!! После фильма намечается дикое его обсуждение в кафешке, скорей всего в Пингвине. Отдохнем и повеселимся как полагается!)))) Уж я надеюсь все будет угарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Клёва! От жалко я шанс с вами сгонять каэшна профукал. = ))) ВПерёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Хы) А я с вами) Но сгоняем канить обязательно =))) Лето впереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Да да! Кстати! Надо в киношку пойти вместе) вот это серьёзное мироприятие. Жаль никаких мега-фильмов не планируеца вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Итак сходил я что сказать?....КРУТО!!!!!Фильм зашибись! просто неописуемо!!И Юмор и постановка схваток и все все!...Ну есть один малееенький недостаток - скорее всего это последний фильм серии =( Жаль никаких мега-фильмов не планируеца вроде ну наверно это не мега фильм будет но должен быть хороший...в конце июня я слышал выходит мульт полнометражка "Симпсоны"...там еще что выходит..ах да "Крепкий орешек 4" и "Тринадцать друзей Оушена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ПОмоему много тупых приколов. И черезчур много мистики и фантастики. В отличии от первых частей где вся мистика воспринималась на уровне легенд, то тут путешествия в загробные миры, общение с духами,Гигантская Нигерша на палубе. В общем порой кажется что смотриш детскую сказку, а не приключенческий суперфильм. Ещё один бооольшой минус - это небыло битвы с Кракеном! Я так её ждал. Чёрт возьми всё что показали - это дохлая тушка.... Но в целом фильм это всёравно не испортило. Мне понравился очень. Обязательноп риобриту лицензионную копию продукта на ДВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Ну есть один малееенький недостаток - скорее всего это последний фильм серии ВОвсе нет. УЖе сейчас заявили что будут снимать 4ю часть. В котрой сдя по всему развернётся любоф между Воробьём и Элизабэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения