Starscream Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Нехороший вы человек, сэр Дзю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Прошу прощения. Но помему я прав. ПОдобная сцена была бы перебором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 ЙЕЕЕ!!!! Тока из кинотеатра! это АД!!!! всего не передать, пару раз всплывала в голове ева - "нчего личного", мартышка в пушке ЖЖОТ)))) Аццкий фильм! Продолжение надеюсь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Блин ребя завтро же пойду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 вспомнилиь аццкие крабы-трансформеры из тайничка Жеви Донса. хыхыхы! камнекрабы трансформеры рулят! почему их нет в списе лучших персов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Evangelina, вы - предательница( Смотреть дома с галимым качеством, поминутно отвлекаясь на композицию ПРЕДАТЕЛЬСТВО??Ну, простите. А Калипсо, по мне так с ней просто перемудрили...Тиа Дальма круче, такой загадочно-таинственный перс..Зря, зря...Хотя я еще со второй части предпологала о ее связи с Деви.. И еще интересно,как там будут говорить и Уилле?О Деви Джонсе говорили со страхом..А тут представте: -Ты что-нибудь слышал о таинственном и коварном Уилле Тернере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 -Ты что-нибудь слышал о таинственном и коварном Уилле Тернере? О нём будут говорить только девушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Посмотрел таки... слов нет, остались одни чувства=)) Ради таких фильмов стоит ходить в кинотеатры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 -Ты что-нибудь слышал о таинственном и коварном Уилле Тернере? Ничё о нём не будут говорить. Без Рубьих Голов вообще весь кайф теряется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Андед Абезъян Барбосович рулит! вообще на протяжении фильмов, все там предательства, переходы по сторонам, я всегда болел за джека! -как мама?-*показывает голову* -о, отлично выглядит ВСЕМ СТОЯТЬ!!!! Я уронил моск!!!! Ребзя! корабль наш! тащщим иво к морю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения