Майер Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот в мае на экране выйдет "Спиди-гонщик".. знакомое название?)) снято дико по одноимённому аниме, но вот трейлер поглядел... не впечетлило, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 я разуверился в экранизациях аниме((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 О-у! Спиди муви,...прикольно, первое мое аниме, сто лет его не видел и тут кино,......приятно радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а я посмотрел Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит .Классное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Недавно посмотрел в сотый раз Кошмар на улице вязов 1 Шикарный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Щас втыкнул страх и ненависть в лас вегасе. Мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Недавно посмотрел в сотый раз Кошмар на улице вязов 1Шикарный фильм! Не то слово.. Классика! Мне еще 3 часть очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Мисато-сан у меня все 8 частей на кассетах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Диклониус,Тож дико поду на поющего деппа))))) frame5, Стах и ненавись уже почти культовое роудмуви, сам раз пять глядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Завидую, завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения