Rebel_Head Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 А смотрел кто нибудь Форсаж Давинчи? как очучения?))) Вот думаю смотреть его или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 А смотрел кто нибудь Форсаж Давинчи? как очучения?)))Вот думаю смотреть его или нет... Даже не слышал... А про что фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Сделано в британии.Жизненный такой фильмец про скина.В конце стало жалко парня.Щас по первому зацениваю планету абизьйан Тима Бартона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ненавижу "Планету" Бартона. Были старые фильмы, три штуки, если не ошибаюсь - вот это вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ненавижу "Планету" Бартона. Были старые фильмы, три штуки, если не ошибаюсь - вот это вещь. Это что - римейк? Как-то я упустила его появление. Неужели все настолько плохо? Старые фильмы мне тоже понравились, но и римейк я бы посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Планета хорошо получилась,качественно.Хотя от предыдущих фильмов отличается весьма сильно.Есть конечно некоторые нарекания но в целом не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Посмотрел мульт "Кунг-Фу Панда" Что сказать? ЫЫЫЫЫЫ)) Мну понравился- прикольный)) Чего-то только Стар Варз напоминает: Йода-черепашка, Мышка-Оби-Ван, Киса(Большая)-Дарт ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Киса(Большая)-Дарт ^__^ Дарт, ты - киса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Да не наш Дарт)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Посмотрел 10000 ВС фильм прикольный чемто на Апокалипсис смахивает. оказываеться Майя ето выходцы из Атлантиды.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения