Перейти к содержанию

Фильмы ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я не видел. Хороший фильм?

* * *

Вообщем - акробатика и меч-дао с шестом, это конек Джета. Ловкие и быстрые движения-передвижения, с использованием подручных предметов - конек молодого Джеки Чана.

А если брать чистый спарринг - Брюс бы им обоим накостылял.

Я не видел. Хороший фильм?

Ты любишь фильмы по класическим клише? Этот фильм для тебя....

Мне очень понравилось. Зрелищная битва Джики и Джета, и мочилово в нефритовом дворце, получились на ура. Сюжет банален: кунг-фу ламер, американского происхождения, оказался избранным, и теперь его учат искуству два великих воина. В конце наш малыш всем наваляет, и получит бонус- китайскую красавицу.

А если брать чистый спарринг - Брюс бы им обоим накостылял.

Чоу Юн Фат сможет, нэ?

Сюжет банален: кунг-фу ламер, американского происхождения, оказался избранным, и теперь его учат искуству два великих воина. В конце наш малыш всем наваляет, и получит бонус- китайскую красавицу.

Фильм -америкотский? Т_Т

Обидно...

Ясно, ну, посмотрим.

Чоу Юн Фат сможет, нэ?

Куда ему ... На съемках "Остров Дракона" Брюс встретился с Боло Янгом. Это довольно сильный человек, одно время был чемпионом Китая по пауэрлифтингу. Они сразу сдружились (Брюс тоже качался и боготворил мышечную силу), а в перерывах между съемками, спаринговались друг с другом. Так вот - Янг заявил потом в интервью, что Брюс заметно превосходит его.

Мне просто интересно, я не заявляю что сможет, но интересно же. Что одержит победу, кунг-фу с голыми руками, или кунг-фу с береттой?

Ну скажещь тожне))) Тут живой человек, просто с береттой. Ну разве это не красиво? Сочитание боевых искуств, и огнестрела?

Хотя если брать чисто по фильмам, то герои Чоу Юн Фата в конце, в основном, умерают. Так что по очкам Брюс. Но я всей душой за киллера с сердцем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...