White_Phoenix Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Как там тот фильм назывался, где Джеки и Джет вместе снимались? Затерянная Империя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Запретное Царство,............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Я не видел. Хороший фильм? * * * Вообщем - акробатика и меч-дао с шестом, это конек Джета. Ловкие и быстрые движения-передвижения, с использованием подручных предметов - конек молодого Джеки Чана. А если брать чистый спарринг - Брюс бы им обоим накостылял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Я не видел. Хороший фильм? Ты любишь фильмы по класическим клише? Этот фильм для тебя.... Мне очень понравилось. Зрелищная битва Джики и Джета, и мочилово в нефритовом дворце, получились на ура. Сюжет банален: кунг-фу ламер, американского происхождения, оказался избранным, и теперь его учат искуству два великих воина. В конце наш малыш всем наваляет, и получит бонус- китайскую красавицу. А если брать чистый спарринг - Брюс бы им обоим накостылял. Чоу Юн Фат сможет, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Сюжет банален: кунг-фу ламер, американского происхождения, оказался избранным, и теперь его учат искуству два великих воина. В конце наш малыш всем наваляет, и получит бонус- китайскую красавицу. Фильм -америкотский? Т_Т Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Ясно, ну, посмотрим. Чоу Юн Фат сможет, нэ? Куда ему ... На съемках "Остров Дракона" Брюс встретился с Боло Янгом. Это довольно сильный человек, одно время был чемпионом Китая по пауэрлифтингу. Они сразу сдружились (Брюс тоже качался и боготворил мышечную силу), а в перерывах между съемками, спаринговались друг с другом. Так вот - Янг заявил потом в интервью, что Брюс заметно превосходит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Мне просто интересно, я не заявляю что сможет, но интересно же. Что одержит победу, кунг-фу с голыми руками, или кунг-фу с береттой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Ну, если так, то тогда самые сильные - рэмбо, терминатор и робот-полицейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Ну скажещь тожне))) Тут живой человек, просто с береттой. Ну разве это не красиво? Сочитание боевых искуств, и огнестрела? Хотя если брать чисто по фильмам, то герои Чоу Юн Фата в конце, в основном, умерают. Так что по очкам Брюс. Но я всей душой за киллера с сердцем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 А кто видел китайский фильм "Эффект Близнецов 2"? Там сын Чана снимался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения