Перейти к содержанию

Фильмы ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну скажещь тожне))) Тут живой человек, просто с береттой. Ну разве это не красиво? Сочитание боевых искуств, и огнестрела?

Я сильно уважаю тех людей, которые в совершенстве владеют своим телом и могут повторить те же трюки не только на экране, но и в реальной жизни. Сомневаюсь, что Юн Фат хотя бы на десятую долю так же умеет обращаться с пистолетом, как в своих фильмах.

Вот, герой "Эквилибриума" тоже выполнял совершенно невероятные трюки. Окружили двадцать человек с автоматами и открыли пальбу, однако он запросто от всех пуль увернулся и в считанные мгновения всех перебил. Но это ведь не реально. Так же как и в "Матрице", где Киану Ривз вон чего вытворял. А в реале - он даже ногу с трудом до уровня головы поднимает. И в сценах схваток с Морфиусом и агентом Смитом - его ногу поднимали на тросе.

Брюс Ли же, на самом деле был мастером. Сохранились интервью многочисленных очевидцев, а так же записи, которые могут это подтвердить. Например, популярная черно-белая съемка, в огромном закрытом зале, где Брюс демонстрирует свое мастерство, находясь в центре круга из сидящих на полу каратистов.

Он попросил выйти к нему в круг наиболее внушительного по комплекции человека, на которого одели шлем и защитный жилет. Сам Брюс никаких защитных аксессуаров одевать не стал. Начался спаринг - сразу видно, что абсолютное и полное преимущество на стороне Брюса Ли. Просто огромная разница в скорости - противник никак не может по нему попасть, а когда его рука идет назад, не достигнув цели, в догонку ему тут же летят два-три удара.

Если человек на самом деле умеет и может, что тут скажешь?

А против Чоу Юн Фата я ничего не имею. Хороший актер, имя которого известно каждому азиату.

Помню, еще в школе смотрел фильм с ним "Круто сваренные". Понравился.

Ну, в "Эквилибриуме" тот момент хотя бы немного обоснован. Там был показан эпизод, когда клерикам зачитывают туториал по ведению ближнего боя с применением огнестрельного оружия против превосходящих сил противника. Согласно этому туториалу, направления огня окружившего противника статистически предсказуемы, и при должной сноровке их можно избегать. Конечно, на полновесное оправдание не тянет, но сделана серьезная попытка, что есть хорошо. "Матрица" в плане заботы об элементарном реализме на порядки ниже. Там одни только бездарные косяки с оружием чего стоят - никогда не прощу.

Кстати, не знал, что есть вторая часть "Эффекта близнецов". Первая мне понравилась. Правда, судя по всему, от второй подобного можно не ждать...

Я сильно уважаю тех людей, которые в совершенстве владеют своим телом и могут повторить те же трюки не только на экране, но и в реальной жизни. Сомневаюсь, что Юн Фат хотя бы на десятую долю так же умеет обращаться с пистолетом, как в своих фильмах.

Зря))) У него не плохая школа была

Брюс Ли же, на самом деле был мастером. Сохранились интервью многочисленных очевидцев, а так же записи, которые могут это подтвердить.

ну, сравнил. мальнький Ли и бугай в броне. По лубе малыш с кунг-фу побеждает бугая.

Если человек на самом деле умеет и может, что тут скажешь?

Ну так я не чего и не говорю

А против Чоу Юн Фата я ничего не имею. Хороший актер, имя которого известно каждому азиату.

Помню, еще в школе смотрел фильм с ним "Круто сваренные". Понравился.

Я зафанател после "Киллера"

Кстати, не знал, что есть вторая часть "Эффекта близнецов". Первая мне понравилась. Правда, судя по всему, от второй подобного можно не ждать...

Да ерундовый, если честно, ИМХО =\

Кстати, а почему такое название, кто-нибудь знает?

Lance

Ну, в "Эквилибриуме" тот момент хотя бы немного обоснован.

Так и в "Матрице" тоже.

Развивать бешенную скорость и уклоняться от пуль нужно было не силой тела, а силой мысли.

"Ты думаешь, ты здесь сейчас воздухом дышишь?"

И Нео тренировался, набирался опыта.

Saito

Зря))) У него не плохая школа была

боевых исскуств? Там обучали виртуозному обращению с пистолетом?

Юн Фат, вроде неплохим танцором был. А что метким стрелком - такого не слышал.

Но, расскажи. Быть может я чего не знаю. Может Юн Фат принимал участие в каких-то боевых действиях. Или в каком спец подразделении служил. Или постоянно тренировался с пистолета метко стрелять.

Если так - это одно. А если нет - я к тому и написал -"Сомневаюсь, что Юн Фат хотя бы на десятую долю так же умеет обращаться с пистолетом, как в своих фильмах."

ну, сравнил. мальнький Ли и бугай в броне. По лубе малыш с кунг-фу побеждает бугая.

Это была документальная съемка. Бугая одели в защиту, чтобы Брюс его случайным образом не покалечил.

боевых исскуств? Там обучали виртуозному обращению с пистолетом?

Юн Фат, вроде неплохим танцором был. А что метким стрелком - такого не слышал.

Джеки тоже танцор, танцор неДиско же. Театр танца в Китае- это красивое кунг-фу. Научиться метко стрелять не много делов. Ну я по себе сужу конечно, но это легче чем кунг-фу, или другое будо.

Это была документальная съемка. Бугая одели в защиту, чтобы Брюс его случайным образом не покалечил.

Это не чистый эксперимент. Боишься покалечится не иди в будо.

Так Юн Фат умеет на самом деле метко стрелять или нет?

Это не чистый эксперимент. Боишься покалечится не иди в будо.

Как "не чистый"? Тот человек дрался в полную силу. Жилет и шлем ему никак не мешал.

Другое дело, что спаринг есть спаринг. Брюс мог и не расчитать чуть-чуть и у человека было бы сотрясение.

Вот ему и было предложено защитить себя.

Или Брюсу надо было, как это сейчас модно, выйти на улицу и завязать с кем-нибудь драку, сняв все это на камеру? Так он же не уличным хулиганом был.

Вообще, это был не эксперимент, а мастер-класс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...