DarkSaber Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Живем! Было сказано уже многое, повторяться не хочется, но, блин, что делать? СЛАВА ЕНЕ! СПАСИБО ДЗЮ! СЛАВА ВСЕМ НАМ! Пусть же ЕнЕ и дальше процветает и радует всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 хы ништячный гимн, но я проедпочитаю "в конце тоннеля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 .Да да. в конце тоннуля тоже маза. СЛава ЕнЕ, самому "гимастому" аниме проекту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 И еще Низт капитулире тема! як я прошлым летом на велике катался с кпк в качестве плеера, под эти песни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 *Чиорт, я опять куда-то опоздал =( * Дзю поздравляю отдельно, зародитель проекта ты наш :) з.ы. Что, уже целых три года, а мир так и не захватили? >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Дык тебя нету вот и не захватили) куда пропадаеш то? Помним, Ждём в общем то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Дзю Я всегда где-то тут, рядом :) Форум читаю частенько - вот только сейчас мой мегабитный канал забивает глупый торрент... Слишком много хороших сериалов выходит сейчас =_= Вот подняли б хаб дисишный, али канал ирцшный - так и надоел бы своим 24/7 присутствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 про ирцышный это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 ну короче ты не теряйся в любом случае. и ещё такой вопрос, помниш у тебя был мега-чумовой форум? Акхемист.народ.ру? или как он был? он не остался там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Да куда ж я потеряюсь ж))) Разве что сейчас еще больше головной боли с супер-замечательным сервером, на котором пока что почему-то никто не играет "-_- А форум.... умер давныыыым-давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения