.Дзю. Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Жаль что умер. Наш первый форум ЕнЕ тоже умер рядом с ним(на одном сервисе). Теперь они в Вальхале ждут битвы с ЕнЕ и его соратниками против негов в последней битве Армагеддона. = )))) Ты всё так и играеш в игрушки например? Этож ЗЛО! МУ Онлайн отняла тебя у нас! Никогда ей эьтого не прощу = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Муахаха! :) з.ы. РО можно, оно кавайное до чертиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Нет! в РО я тоже играл! Это контракт с дьтяволом! Играй в РФ онлайн, я тогда составлю компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 РФ - прикольная вещь, но не играю ибо она со своим новым патчем мне фигуру из трех пальцев показало. и отказалось запускаться. поэтому время от времени играю в flyff. ЗЫ: Flyff кавайное как РО2 и очень сильно на него смахивает + фиа мона летеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Ну, в РО именно играюсь я сейчас мало, все больше сервером страдаю :) Зло? Воистину :))) з.ы. В РФ играл - так себе, хоть и киберпанк :) з.з.ы. а ро2 - ацтой :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Ну если Гриффин говорит ацтой -значит так оно есть. И раздави меня розовый слон если это не так = ) Но РФ нормальаня игра, простовата, но за то весёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 похоже тему можно уже назвать КГЖ2))) РО2 я не играл, но по графе похоже и и по геймплею. воообще оно смахивает на РО вцелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Гриффин ащщщще :)) з.ы. в РФе мне чипвары понравились... 400+ тел, взрывы... красотища :) А так - игрушка скучная :))) з.з.ы. назвать - низзя... я еще не разрешил! :) з.з.з.ы. ро2 - это тот же вов, только страшный и некрасивый. :) Игрался на корейском бетатесте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Ребят, ну вы и флудеры... Тема - про 3 года ЕнЕ, а вы про онлайн игры развели дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 кстати кстати да! хватит оффтопу =))) Подаю пример) Ещщё раз тожественно поздравляю ЕнЕ с трехлетием! Урааа! Дайте два по три! Дайте кважды-ква по три в квадрате!... Long Live EnE!!! We luve U!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения