DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Так, послушал я эти подкасты... Хрень полная. Лишь пара любопытных мыслей и не более. Нафига в подкастах пересказывать серии - ума не приложу. А качество записи... блин, мои бедные уши! Треск, шипение, очень тихо (текст по сравнению с музыкой). Короче, единстенное любопытное мысля касалась того круга из сигарет, в котором сидела Мамими. Но без этого можно прожиь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) я как раз послушал тот, что про круг из сигарет и последний(6й). да, инфы конечно немного, но мне понравилась сама идея- красиво всетаки, с музой чел чето говорит прикольное. и у него некоторые песни со словами, а у мя в осте без слов. фишку не понял. Изменено 24 августа, 2007 пользователем idiffer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 ОСТы со словами можно найти кажется на диске Pirate King. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Непонял , че за подкасты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 лучше сам скачай и послушай, они небольшие. мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Да фуфло подкасты, ничего нового в них нет. Лишь одна ссылка интересная: www.flclw.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Нормальные подкасты. Человеку просто респект. Кто-то делает АМВ клипы, кто-то пишет фанфики, а он сделал подкаст. В его случае, это как выражение благодарности за понравившееся аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Вот уж не знаю, как может быть подкаст интересным, если в нём всего лишь пересказывается содержание серии и ВСЁ! И мыслей по теме у него две-три. Ну и качесто записи меня просто убило, думал уши в попрошок сотрутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Моё мнение: фури-кури это бредовый фильм, но бред этот в лучших традициях гайнакса и поэтому я кнему так неравнодушен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Человек привык к порядку,до того привык,что закрывает глаза на всё,что в этот порядок не вписывается,Та-кун говорит :"город в котором ничего не происходит",угу ничего не происходит,завод не понятно зачем нужный,нападения инопланетян,однако для горожан это сразу же становится нормой жизни и после исчезновения всего этого ,город опять же этого не замечает.В ФЛЦЛ показывает жизнь без цели,жизнь ради того,чтобы просто,жить.Этим людям никто не и ничто не нужно,они просто тянут лямку жизни,потому-то от них так разительно отличается Харуко - она имеет цель,людям тоже её общество приятно так как она даёт им цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения