Dener Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Denerбез сюжета говорите? значит не смотрели, или не досмотрели до конца! сюжет вполне логичный и цельный, хотя по внешнему виду и не скажешь. и гораздо понятнее тех же фурей. Вы правы, осилил далеко не до конца, но мне легче понять проблемы, описываемые в Фури-Кури, чем то, что творится в Похитителе душ. Кстати(полчаса как придумал): Фури курить одному Не весело ни мне, ни тебе, ни кому!!! Если есть чего Фури, В одиночку не Кури! С другом Фури раздели, Вместе с ним Фури Кури!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Кстати(полчаса как придумал): аха) забавно получается, и в тему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Не назвал бы бредом, скорее потоком мыслей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Определенно не бред, просто смысл показан такими на первый взгляд абсурдными картинами, хотя я не удивлюсь если сами авторы смеются над теми кто пытается искать там смысл. Но смысл есть во всем, иногда можно увидеть совсем не то что хотели донести авторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Мега убойная вещь, жалко только что коротковата... Почему аниме без сильного сюжета должно быть бредом? Помоему, это просто другой тип аниме. Прелесть FLCL возлягаеться не в сюжете, а в приколах и ярких личностьях персонажей. Мамими - форевер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 FLCL может показаться бредом на первый взгляд. Но есть в нем много невообразимо притягивающих вещей. Характеры персонажей, сюжет (сильный или слабый, но он есть), озвучка, прорисовка... Его можно пересматривать несколько раз и не наскучит)) Великолепная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Фуря-это сугой.Такую вещь я ещё нигде больше не встречала..Уложится в 6 серий,а какой эфект!Просто поразительно.Столька бреда,угара и просто хорошего настроения в одном флаконе!Потрясающе.Фуря одно из моих самых любимых анимех.Мне там нравится Харуко и Наота.Харуко-это самый дикий и невминяемый персанаж,она меня всегда лолила)) угарная она вобщем)Ну,а Наота-это Наота)Просто хороший парень,которого по голове гитарой стукнуло=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 А мне их президент нравится, невозмутимая такая девчонка, а временами такой пыл, такие чувства! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 и все всегда забывают про канти) кстати я чета до сих пор не пойму, какие кучоски (чего?) он там собирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Здрасьте, он собирал чего-то в какой-то там кладовке в доме Наоты, блииин, никак не припомню чтоо.... Какую-то там красную штуковину... З.Ы. О_о уж не Гибсона ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения