rewi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 таки досмотрел. эт нечто конечно. некодзава вначале показался странным гибридом итосики нозому и комори кири но потом выяснилось что я ошибался) отличная вещь этот хост клуб. один из тех немногих сериалов которые я скорее всего пересмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Я вот кстати тоже планирую, для общего поднятия настроения*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Мнение большинства разделяю и поддерживаю. Оуран это комедийный шедевр, лихой и драйвовый. Это такое аниме когда можно запускать серию за серией, забыв о времени. Вобщем давно я так не смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 С 22 июля в Японии начнется показ дорамы - http://www.tbs.co.jp/ouran2011/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения