dark_sun Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Думаю пора б и нам открыть тему косплэя . Выкладываем стоящий по вашему мнению , нашего внимания косплэй по Рэй . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Первая картинка - я считаю самый лучший косплей) Ну посмотрим что там у меня есть.. Вот это не супер правда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Из серии той первой вроде: http://i23.photobucket.com/albums/b356/Rea...77609202899.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 И где вы это находите? Я вообще достойных внимания картинок и не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 приятственно, было наверное вектор, у какая) в образе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Это часом неманекен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Скорее уже восковая фигура ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 самый первый косплей классный,а остальные так себе... и в правду где вы их находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Я думаю, что это уже все видели, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Милашка. Вторая фотка довольно распространена, а вот на первую ещё не натыкался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения