DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Понекромансим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Один из тех редких косплеев Рей, что мне умудрился понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 @Мисато-сан, сделаешь аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Неее, Рей - не мой перс, я для нее слишком тостощекая. Да и грудь побольше, че уж там, выпирать слишком будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Эт всё ясно, я имел ввиду другого персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Гм, надо подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 И вновь понекромансим. Что-то не любят тут косплей Реюшки. Эх, почти два года прошло. А Мисатин так и не сделала аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Если закрыть глаза на явное использование фотошопа и не лучшее качество, то конечный результат очень даже неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Кукла, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения