Totoro Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Копслей Рей - это абсолютное зло! Да и вообще, косплей людей с нереальным цветом волос - дело бессмысленное и мне не понятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Totoro, абсолютно с вами согласен, косплей - зло, если его воспринимать слишком лично. С другой стороны, похожу вы не совсем понимаете суть косплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Трап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Посмотрел только до 15 страницы, понравились пару фоток, но всё равно это не Аянами ((( Самый лучший косплей когда я либо видел это Гаара, похож почти на 100% Сори за офтоп) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Капеллан отсутствие тегов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Косплэй Рей - ересь за которую надо жечь на костре, без суда и следствия, любого осмелившегося осквернить прекрасный образ Богини. (за тот ужас, что выложил Шайдар предварительно подвергнув создателя минимум трём дням пыток) ! Предупреждение:Попрошу без бреда и брызг слюны. Предупреждаю - следующее подобное сообщение я буду расценивать как злостный оффтоп. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Капеллан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 ШаХ, если не присматриваться и отбросить тот факт, что морда лица на фотке такая, будто он в саже, то я думаю сойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Попрошу без бреда и брызг слюны. Предупреждаю - следующее подобное сообщение я буду расценивать как злостный оффтоп Да ведь шутка-юмора была,))) что мне делать нечего бесится из за ерунды, если хотите можете удалить тот пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Мило, очень даже мило. Всегда любил храмовых девушек и жриц, эх если б это ещё и японка была, тогда вообще 5+ было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения