Эпсилон Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Вторая - недопустимо , это ащще не Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 На мой взгляд, в первом посте самая правильная "пародия"(извините, если грубо выразился)на Рей. Остальное как-то...страшновато..., хотя в последней подморке мне лично первая понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Самая первая - это что то, по - моему наиличший косплэй на Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Самая первая - это что то, по - моему наиличший косплэй на Рей. Точно!!! Стоит на рабочке, чтобы не лазить в инет и не смотреть здесь.. Попробовал ввести в Яндексе "Косплей", так этот подонок сразу кинул меня в эту тему... Тяжело найти...Чаще случайно натыкаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Вот оцените(если это уже кто выкладывал, то прошу ногоми не бить :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Вот оцените(если это уже кто выкладывал, то прошу ногоми не бить :)) Ну...ногами, думаю, на просторах инета не дотянемся.Тем не менее выглядит более чем красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Мать безумия, и здесь воздушные шары!!! :lol: Они меня преследуют, чтоб их!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 2 Kharn Бери себе на личную Эмблему :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Оставлю без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 А че Рэй даже очень ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения