Dener Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 ОГО!!!Да ещё какое "ОГО"!!!!Это ОГОГОГО!!!!!А Рей действительно...даже привлекательная.(Возможно-это фанатский глюк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 сказать что клас не могу , я тут увидел косплей по Fate и мне никак не усядет - ну почему никто ТАКОЕ не зделает на Рэй а ? Что в облом или фанатов нету ? :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 сказать что клас не могу , я тут увидел косплей по Fate и мне никак не усядет - ну почему никто ТАКОЕ не зделает на Рэй а ? Что в облом или фанатов нету ? Ты имешь ввиду косплэй на Рин и Сейбер(если без доспехов) - так это полегче будет, скопировать Рей намного тяжелее, а на счёт фанов, - то их просто куча(просто частенько всё делается на скорую руку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vash Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Рей после взрыва Евы 00 Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Vash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Рей после взрыва Евы 00 Скорей всего она на шоколадной фабрике упала в кател с шоколадом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Я думаю что это Африканское отделение нерв=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 А я думаю, что ещё одна такая фотка, и я запишусь в ку-клус-клан. V___V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 +1 Захожу к товарищам,а они ужасы выставляют=\ Рейка белая,бледная...А это чертовщина извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Шоколадная рейка... забавно))) и ужасно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Хыы... ваще ахтунг какой-то :evangelion_rei: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения