WaterMan Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Да-да, читай Холика, Фай, Курогане и Шаоран уже после финала Тсубасы попали всё-таки к Ватануки(это было в спец главе). Агась! Спасибо, прочту. Интересно взглянуть на эту историю с позиции Ватануки (тем более я на ворлд-арте на одном из скриншотов заметил за ним один грешок: один глаз стал карим: не уж толь {как у/от} Шаорана?) Хм... а историю с вампирами можно откуда-то узнать? Или она так и не получила развития? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а можно оригинальное название манги узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 "Tsubasa: Reservoir Chronicle" или "Tsubasa Chronicle". (Крылья: Хроники источника" или "хроники крыльев") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а емае, а я уже думал почитать их ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а емае, а я уже думал почитать их ) Так в чём проблема? Что в моём предыдущем посте отвратило от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Хм... а историю с вампирами можно откуда-то узнать? Или она так и не получила развития? Развития истории Камуи и Субару, что в мире будущего Токио развития не получило. Да и рисовать опять историю с персонажами манги "Икс(X)" никто бы не стал. (Так для спрвки - в той арке все персы из манги Икс были.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Так в чём проблема? Что в моём предыдущем посте отвратило от этого? нене, я имел ввиду, что собирался почитать хроники задолго до того, как задал вопрос сегодня ))) просто никак времени не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения