Hakuri Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Эмм....мрачновато десу,но здорово так!) Правда очень сугойно получилось...нуу...интересно так,не обычно...здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Атмосферно!....и......притягательно.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибо))) Какие просторы открываются с мышкой :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Какая безнадёга. Удивительная работа. Мышка? Я в ужасе! @___@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 НУ, планшета у меня нет..И не будет :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Эх, Ева!!!.....)))))........Я почему-то так и представила....... Обычную серую мышь, с ушками, хвостиком.....с глазками такими маленькими.....))))))).... Которая под чутким руководством, слегка вздрагивая и похлипывая от этого: НУ, планшета у меня нет..И не будет :З держа в руках кисть рисует эту красоту.....! P.S. Уж не обессудьте за ассоциации)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ,,,^_^,,, отличные ассоциации, люблю мышей)) *иди сюда мыфко^_^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 De ja vu from my past lifetime.мне напомнило меня и мою комнату когда то, спать приходилось еще на полу. настроение то. хорошо получилось. нирванически, и куртовски. круто! Рисуешь редко но метко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Рисунок не ахти, т.к. началась учеба и еще один проект, все туда уходит. Так что получился один на паре философии*тема:какой-то уныл*, под рукой был лист, карандаш, тушь, перо, кисть. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 доооо!!!!! клёво! хочу кота = )))) а она что-то напевает? или что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения