Lord Opal Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 (приложив палец к улыбке) Тс-с-с... Я провоцирую творческий просесс. Не свети меня. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 (надув голубые губы) Ну извините уважаемый, но это нечестный способ :Р художники эксцентричны, Вы должны вдохновлять их (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Сейчас лето, надеюсь рисовать больше..Хотя я всегда так говорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Сейчас лето, надеюсь рисовать больше..Хотя я всегда так говорю)) А у меня наоборот летом апатия ну канешн, зачем отсиживаться и малявать, когда на дворе погодка класс ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 М..м..мрачно.. Ева, надеюсь, ты это не под настроение рисовала, а то рисунок создает гнетущее впечатление: пыль и депрессия... одиночество и безысходность... Впрочем, с художественной точки зрения картина замечательная, раз она способна создать такой эффект. Особенно тона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Спасибо) Картина должна передавать свое настроение(не мое). У нее должен быть образ. Интересно было попробовать передать настроение. Мда, плохо объяснила :З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 !!! ВЕЩЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ой, клево!!! Прям так реалистично получилось, аж... жутко стало... и грустно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Рисунок просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения