Лелиил Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 очень красивый рисунок. дико понравился, например ^___^ с фантазией сделано.. изумительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну, насчет фантазии-это частый сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Прикоольно, а главное стилистически полностью совпадает с японской живописью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 вах-вах-вах! Евушка, очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Настоящая японская ширма эпохи Эдо. Раритет. ^____^ (Откуда знаю? В комиксах вычитал:)) Мои 5 копеек: в отличие от Лорда позитива я здесь не ощущаю. Наоборот, сквозит меланхолией и и грустностью. Позитив? Где? Тут точно как у Кэрролла: Хоть лёгкая витает грусть в моей волшебной сказке, Хоть лето кончилось, но пусть его не гаснут краски. Дыханью зла и в этот раз не опечалить мой рассказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 В подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ева, подарки дарят открыто, а не подбрасывают, как котят под дверь. Хватит скрываться. ^___^ Готично. И, по-моему, без фильтра лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Но мне нравиться именно фильтр, а всем без, но это святое имхо. А подарок уже у владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Красиво ^__^ Оба варианта хороши, но после фильтра смотрится интереснее. +1 к фильтру ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 +1 к без фильтра. А всё-таки, почему название темы не правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения