Ева Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 см. первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 А я вот все же +1 бех фильтра поставлю, просто потому, что люблю живые картины, от руки, пусть в обработке и лучше будет выглядеть. Вся соль в деталях, которые после фильтра не разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Посмотрел... и?.. Кстати, а это срисовка или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Мем моего училища такой.А, чтоно, первый пост сдвинулся, после переноса. нет, только костюм смотрела какой у нее, там жилетка на комбез(с и без), потом воротник, пото куртка под пиджак и плащ одновременно. Но поза не срисовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Мне вот тоже нравиться, когда рисуют вручную, и потом ни чего к этому не добавляют. Прекрасный рисунок! Сам работаю без использования, всех новомодных примочек ( почти… ) Планшет не считаю. P.S. Наверное, мне мешает использовать тот же фотошоп мой компьютерный кретинизм. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 +100500 к без cutout. с ним просто напросто в корзину можно. без него - очень даже классно. V - 2Мозго я тож только данный случай имел ввиду - V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Картина просто класс) P.S.: А я бы не сказал что фильтр только все портит. Например на картине с Ню фильтр делал просто потрясные вещи, и с ним получилось просто убойно. Но вот в данном случае фильтр убивает некоторые шераховатости изображения, а эти шероховатости дают как бы ржавый эффект, который прекрасно подчеркивает постапокалиптический настрой картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 всё же без фильтра чуть лучше.. хотя довольно сложно выбрать) свои нюансы у каждого варианта ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 +1 к без фильтра. Руки!Руки ну просто глаз не оторвать!Вышли чисто как у Садомото!Завидно!) Идея сама интересная.Картинка вышла на ура вообще.Так что,молодец+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Столько я его копировало, а руки мне казалось наоборот слабое место, я их в шопе чуть правила, так что они cовсем не в среде. Одну вообще слишком сильно пошопствовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения