Lord Opal Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ева, поздравляю с выставлением твоей работы в личой домашней галерее Мозговверта. И отметила ты такое событие хорошо. Стильная получилась работа, не взирая на... не, просто стильная без всяких "не взирая". ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Cпасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ева, картина просто замечательная!!! В аське я тебе уже высказала, Что думаю по этому поводу, но отпишусь и здесь. Очень душевная и красивая работа. Я видела её в карандаше и дико нахваливала. Но когда ты добавила цвета...Картина обрела своё настроение, свой характер. Я не знаю, какими словами Это выразить))) Просто герои ожили передо мной. Вот Старшая сестра. Спокойная, уверенная, вся она в музыке, которую играет. Эркекджеттер рядом. видно, что ещё совсем мальчишка! Несколько отрешённый взгляд, будто усталый. В Нём нет ни капли агрессии, которой он переполнен в обычной жизни. Напротив, Он касается Её плеча в поисках тепла и заботы. жаль, что Она умерла.. Ева,просто бесподобная картина!!! спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Тебе спасибо за такие слова!хорошее настроение на весь день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Великолепная картина, что и говорить! Дико приятно видеть подобные шедевры на тему небезызвестного фанфикшена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 я с основания галереи повидал много работ. и могу сказать что твоя картина занимает среди них достойное место. молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 оригато)Сейчас зреет план следующей работы))надеюсь реализую ее в скором времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Чудесно! Мр-р-р... Мне Аастард здесь чем то напомнил Эдварда из FMA. Именно некой скрытой грустью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Что-то есть такое...Не думала, когда рисовала...Но есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Самое клевое конечно, это не похожести всякие, а то что настроение передалось отлично^_^ Это для человека любой творческой профессии самое важное, и у тебя это отлично получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения