Lord Opal Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Точно-точно! *^_________^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Это точно я сейчас, только прическа короче, а так такие же синяки под глазами)))И улыбка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Евушка, зато курсовик защитила! Омедато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 хай))))Уже радуюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 конечно!!!Я буду очень рада! Аригато ! :heh: тогда я создам отдельный топик, дабы не нарушать идиллию :heh: Да, кстати. Вломилась я вчера к вам как к себе домой, а представиться забыла :heh: Моё имя - Джекинсон Антарес Керриган, очень приятно Но дабы уберечь свою клавиатуру, называйте меня просто - Керри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Зерг? оч.приятно) Ева соррь за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Зерг? оч.приятно)Ева соррь за оффтоп) Чо сразу зерг Ну да, ник мну такой дали, но я не зерг ^^ на аватаре я помойму алиэн с рыжим ирокезом тоже оч приятно ;)) Ева, прости нас, позалуста... Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Kerrigan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 ладно))Хоть как топик оживили)Очень приятно в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Это я, зарисовка, с огладкой в зеркало)) А это батик, фотография не очень, но он красивый))))Сколько котов там увидите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Портрет выше всяких похвал! так небрежно и живо! Ева, бесподобно! про батик своё восхищение я уже высказывала. но повторюсь. очень необычная и загадочная работа. КрасОТа. сколько котов вы видите в этом посте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения