Демон Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Вот и нашёл я чёрную Мокону(не в Tsubase, так здесь). Желания, духи... вообщем супер. Сlamp не перестаёт меня удивлять. Связь(хотя и очень косвенная) с другими персонажами не может не радовать. Хотя после каждой серии пишут что то вроде примечания, но я к примеру сразу узнал что читалась книга "Мой пустой город"(Чобиты), но особо меня убило то что ковёр выбивали Посохом Фая. Всё же анимеха сильно отличпется от манги(и смотреть и читать - всё интересно). Op мне особо понравился(как трек так и действие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 очень много читал про это аниме...но ниразу не видел...давольно забавная вещь вышла...и сюжет ничё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Малр сказано что "сюжет ничё", любителям работ Сlamp строго рекоментуется. Особо мне понравился End 2 - трек супер, а уж как под него Мокона колбасится это нечто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immersion Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Начал смотреть. Кажется, очень неплохая вещь! Чем-то Mushishi по духам напомнило... Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 хм...быть может...хотя мушиши мне пока больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Я решил посмотреть XxxHolic после просмотра Tsubasa, выполнение желаний(всё же желания того стоили) отбирая самое ценное что есть в жизни, по-началу Юко мне показалась безчувственны "кибором", но под конеч отношение координально изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immersion Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 West, полностью солидарен! Мушиши рулит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Я знаю...пытаюсь вот бросить GUNxSWORD и начать смотреть XXXholic...но както не получается...но GUNxSWORD такая тягомотина...но совесть не позволяет бросать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Аниме-супер, сюжет-просто нечто!!!Полностью солидарен с Demon, трек из End2-отличнейший!!!А Тёмный Моконыч у них типа как босс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Ага там два боса, которые вечно саке обжираются(по другому не скажешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения