Демон Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Кто - нибудь мувик смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 никто очевидно не смотрел...кстати...никак немогу найти ТВ...а то тут те на и мувик ещё оказывается есть))...с ума сойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Закащал и сериал и мувик. теперь жду когда придет... Слышал от многих, что триплексхолик - фаигнанная весч, вот и посмотрим. Только как смотреть надо? Вначале мувик или потоМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Только как смотреть надо? Вначале мувик или потоМ? Точно не знаю, т.к. мувик пока не смотрел. В этой анимехе уйма поучительных серий, но всё же по сравнению с мангой всё показано крайне поверхностно и кране добро (даже не объяснили кто такая Химавари - чан, ведь даже по началу Зашкивараши не захотела с ней встречаться, ещё факт - лента для волос, взятая для помощи Гартезии, практически вытащила Ватануки с того света, так что читаем мангу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Я тож не смотрел. Я даже не слышал о нём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Достал(с огромным трудом) мувик(но пока не смотрел) единственно что могу сказать - это то что графа не особо отли чается от TV(да и по - моему мувик по старше сериала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Моё недовольство(после просмотра) незаконченностью и неполнотой мысли TV Холика просто испарилось когда стало известно что мы ещё увидим продолжение в виде второго сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 посмотрел и тоже недоволен незавершенностью! ето подлянка какая- то, смотрел смотрел- все круто нравится, а в конце облом. мувик тоже ниче нового не открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Ну ничего, второй сезон внушает надежды(если конечно же хорошо экранизируют мангу), будет более подробно раскрыто кто такая Химавари(а то в первом сез. есть только намёки на неординарность её личности). Меня поразило то что в мувике, в концовке, через Мокону, Юко разговаривала с Шаораном и компанией, а в TV нет даже намёка на их присутствие(а ведь именно Юко исполнила их желание, естественно за соответствующую плату). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Ну, я думаю, что Химавари-тян всё-таки не дух...Может быть, что-то более могущественное...Ведь даже Зашкивараши (или как там её...), короче, богиня дождя не захотела с ней встречаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения