recanter Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 где сюжет вообще скрывается в этой аниме? я так его и не нашел... Да, и ГГ бесит свой эмоциональностью ооооооооччччеееннь сильно... Юко и Моконыч понравились, это да, но в остальном... 24 бессюжетные серии, гг, который вопит через каждые 3 минуты на все подряд... Имхо, аниме строго на любителя, мне вообще не понравилось. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Сюжет говоришь!? - он есть если хорошо продумать. А если КЛАМП,овские анимехи не нравятся, то просмотр Холика и начинать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recanter Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Сюжет говоришь!? - он есть если хорошо продумать. А если КЛАМП,овские анимехи не нравятся, то просмотр Холика и начинать не стоит. Видимо, в самом деле Кламп'овские анимехи - это не мое... и все же, где тама сюжет? :) В изменении характера гг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 единственное что не очень понравилось так это герои похожие на спички))) но это вобщемто стандартная кламповская рисовка. а так прикольно. жду 2й сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 единственное что не очень понравилось так это герои похожие на спички)))но это вобщемто стандартная кламповская рисовка. а так прикольно. жду 2й сезон. Непонял, чего ты ждёшь? - он уже запущен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Вторая серия второго сезона Холика доступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 а 3 серия появилась или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 а 3 серия появилась или нет? Нет, ждём до пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Просмотрел только что третью серию Holic Kei, просто здорово экранизировали "Паучье логово", но и ребята из Produktion I.G. от себя кое чо добавилии - Мару т Мору играли всеми известной "Тачикумой" из "Призрака в доспехах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Мя это тоже повеселило=) Отличная история, как всегда в ХХХголике. Хотя мне наверно понравилось даже больше чем истории первого сезона. И черт возьми поучительно... Я серьёзно задумался, ведь и сам часто не думал о том же, о чем не думал Ватануки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения