Демон Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 И черт возьми поучительно... Я серьёзно задумался, ведь и сам часто не думал о том же, о чем не думал Ватануки... Вот - вот, дальше будет интереснее, следующая серия про коллекционера снов, а после кое что поинтереснее(а самое сладенькое под конец припасли, тоесть история Химавари и главное - это Кохане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Мдя...Второй сезон...Жестковат...С первой серии такое устроить...Думал, дадут поугарать...А тут - заплатку сходу... Но прикольнуло чаепитие "Алисы"...Жестко.Я так и не понял, почему Алисой нарядили Ватануки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Опа-на кто тут!? Здоровo Dener! "Алиса", "Тачикума" и ещё некоторые изыски были добавлены ребятами из Produktion I.G., но по мне они там совершенно не в тему. Я за 100 процентную похожеть манги и сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Опа-на кто тут!? Здоровo Dener!"Алиса", "Тачикума" и ещё некоторые изыски были добавлены ребятами из Produktion I.G., но по мне они там совершенно не в тему. Я за 100 процентную похожеть манги и сериала. Да,я тоже не против полного сходства - можно даже без сабов смотреть.Но отдельные моменты в целом не нарушают связи с мангой.А вот "Тачикума" - это чересчур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 - "Куда вы направляетесь Тачикума-сан?" - "Спасать Землю от терористов"... То что если читал мангу то можно смотреть без сабов - это да(некоторые ключевые моменты из манги я просто наизусть помню) Только что просмотрел четвёртую серию про "Продавца Снов" - экроанизировано чётко, одно я не понял - почему глаз то такой же как и был у Ватанука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Чаепитие весьма порадовало меня костюмами. Очередной раз восхитился, глядя на Юко*_* Ждем-с ансаба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 А нафига ансаб - трансляция по пятницам, а русские сабы выходят уже в понедельник вечером с завидным постоянством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Да как-то привык из-за подписки на RSS animesuki.com -_-" Жаль там Гиасс не релизят - я все пропускаю его выход Но твой вариант мне нравится*_* =) (тем более ансаб почему-то выходит в мп4>_>) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 сколько серий вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 сколько серий вышло? Шесть, завтра после обеда будет семь/ Переведено 5 серий, с шестой что-то тупяк начался - раньше переводили за 2 дня, а теперь растягивать начали на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения