Black Cat Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Посмотрел 2 сезона и мувик щас читаю мангу.Холик стоящая вещь одназначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Посмотрел 2 сезона и мувик щас читаю мангу.Холик стоящая вещь одназначно) А то!!! Меня эта вещь совместно с Тсубасой так пробило, что вообразить сложно. Правильно делаешь что читаешь мангу, надеюсь что в моём переводе;) Так же жди февральских овах по 13 тому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 продублирую здесь Промо 1 ОВА,шки Холика клац + кому впёрла музыкальная тема из промо, то вот этот трек Sofa Суга Шикао, альбом - FUNKAHOLIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 мокона (а хде белая?), шаоран и неизменившаяся рисовка дада уже хочу когда там дата выхода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Дата выхода ------- СЕГОДНЯ! подробности в поиске аниме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Посмотрел я первую ОВУ, сходство с мангой 99,9% - я дико рад, ни один кросс не выпустили из виду. Снова намёк на "Сон Бабочки", о котором так ничего до сих пор не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 супер некоторые моменты забыл правда уже, как например домеки отдал ему кровь и половину глаза? или целый? а химавари взяла все шрамы? и все же харука спас его или это был шаоран? почему он без глаза и что он сделал вате, как спас? ыыы мокооон "я гладкий как яйцо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ответы: Шаоран заплатил за то что бы появился такой шанс, что Ватануки вообще останется жив, тоесть не сразу отрубился после падения из окна, а ещё подрыгался... а во время этого "дрыганья" появляется шанс вытащить его с того света. Харука и вытаскивает его оттуда. Доумеки делится кровью, отдаёт половину своего глаза, а Химавари принимает на себя все раны. Про Мокону-гладкого как яйцо, я когда мангу переводил так и хотел такое выдать -"Твоя рожа на яйцо похожа" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Новый xxxHOLiC Rou на деле оказался отсебятиной(кто-то это может назвать неким ответвлением сюжета). Впринципе, может они и лучше, что оваха не повторяет целиком и полностью мангу. Далее спойлер. Начало - типа "смерть Юко", потом история, которой в манге и духу нет, да и конец странный какой-то, как будто и прада это конец всего Холика. Причём тут слова Юко-сан "Я вернулась/Я дома" я не понял, да и откуда это. Выглядит реально как конец всего сериала в аниме версии. Ну, а вообщем история выглядит печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyoshiro Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Скажите пожалуйста: почему Xxxholic так называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения