Whitep Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 МАМО!!! ПЕЧЕНЬЯ КАК СРАЗУ ЗАХОТЕЛОСЬ-ТО!!! Супер! Малькут - жжёшь! Я б этого, как его...Сахак...ю..сахакие..тьфу! Лан вон этого блина оранжевого с глазами съела б с удовольствием.))) А куклы - це КАВАЙЙЙЙ....прям продавать по 1000 рубликов за штуку))) А лучше се оставь...... РЕЦЕПТ В СТУДИЮ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Рецепт чего? Кукол или печенья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 ням-ням! (:= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Малькут, и того, и другого и поподробнее)))) пожалуйстЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Так рецепт печенья на самом сайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Нифига себе ))) Это ж надо было так придумать.... )) Печенюги просто охренеть!!! )) Чумовая идея ) К пиву таких нахреначить клево было бы. Выходите за меня ))) Хочу печенья )) Оптимус ваш не оценит все равно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Печенюшки обалденные я это и при встрече говорила. Попробовала сделать сама...ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Даже синдзи сделала, но пока ходила за фотиком брат отгрыз ему голову...И все остальное тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Съешь печеньку! Почувствуй себя Евой!! :lol: Жжёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Evangelina Мисс, не заставляйте меня плакать, воображая, что же брат отгрыз Сину))) ReDeath А у нас многомужество не запрещено? А то давайте :lol: Шучу, конечно, супружеская верность - превыше всего. Просто в гости приходите) Моно ещё какие-нить печеньки придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Печеньки абалденные! Моно ещё какие-нить печеньки придумать... а сделай например вместо печенек тортик! С чемнибудь связанным с Евангелионом.. например с листиком НЕРВа.. ммм, думаю вскусно будет и красиво=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения