Totoro Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот я и говорю что не имеет он ценности отдельно от оригинала. Просто после выхода окончания он также может использоваться для "продвижения в массы", ибо красиво и шаблонно, больше я ничего не хотел сказать. ps. Характеры просекаются неправильно, впрочем они также были изменены . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Как бы то ни было - сейчас ещё рано говорит о том, насколько Ребилд ценен безотносительно сериала или нет. В коцне концов - ещё половину всего не доснимали, и более, чем вероятно, что эта последняя часть и будет решающей. Ну и конечно же, достаточно очевидно, что тот же Ребилд относительно своей безотносительной ценности - сильнее того же Конца Евангелиона, и уж наверняка сильнее Смерти-Возрождения. Вот они без сериала - точно не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Согласен с Розевиром))) Только только закончил смотреть второй ребилд ^_^ В прочем мне очень понравилось, хорошо снимает депрессию после сериала Да конечно если его смотреть без сериала, ощущение будет другим, но вот после сериала мне кажется смотреть хорошо) Мне он действительно помог депрессию снять, так ему от меня огромное спасибо Кстати, хотел спросить сколько всего должно быть ребилдов? Читал что вроде 4, но хочу уточнить. P.S. В экранке которая на трекере выложена самое прикольное это когда кто-то кашляет в титрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Рассказывают, что Ребилдов будет четыре фильма, но третий и четвертый выйдут одновременно и будут каждый в два раза короче первого или второго. То есть теоретически фильмов четыре, а фактически три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 ну буду ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 В Ребилде чрезмерно искажена сюжетная линия. Кому-то это нравится, кому-то нет. Мне Ребилд не понравился, мягко говоря. Хотя, справедливости ради нужно отметить, графика там лучше. И Рамиил интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klimrei Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Мне понравился! создатели дали новую жизнь Еве, хотя конечно ее сильно упростили по сравнению с сериалом... но все же это интересно... сериал - это нечто глубокое, где много тайн, которые и захватывают ваш внутренний мир... а Rebuild - это красивая и яркая история которая впечатляет своими красками!!! но безусловно сначала нужно посмотреть серий и ЕоЕ, а потом уже Rebuild))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Не факт, можно сначала Ребилд , а потом сериал. Ребилд, на мой взгляд в силу своей формы таки удобней для просмотра чем сериал нескомпилированный в OVA. Да и вообще это на самом деле разные произведения, просто объединенные одной вселенной. Что касается упрощения, я бы не сказал что это минус, да и это будет ясно только после выхода всех частей. Но пока могу сказать, что ребилд просто более логичен, на самом деле. В нем нет избыточного и нарочитого психологизма, герое выглядят более людьми, чем ходячими комплексами. По крайней мере на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Мне не очень понравился Ребилд, такое чувство, что это вообще другой NGE и на ремейк не очень походит. Но всем рекомендую все же. Так же согласен со словами Ultralich Хотя, справедливости ради нужно отметить, графика там лучше. И Рамиил интересный. З.Ы. второй Ребилд не смотрел, жду 2.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Еще 12 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения