Zeruel Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) как же я забыл про синхро-танцы двух Ев :anoyatsu: , отлично сделано, потом я ещё пол локалки облазил в поисках саундтрека P.S. могу найти по Еве, и не только всё, что угодно пишите, постараюсь отыскать Изменено 28 июня, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Момент разноса ангела-арбуза (никак названия этих единиц биологии не выучу); как Син, Аска и Рей шастали по Геоыронту без электричества; а также все крупные взрывы, в особенности Евы-00. :anoyatsu: это самые яркие, а так, яркие моменты-это любой кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Момент когда Син заходит в ванную и встречает там Пэн-Пэна , а поcле выбигает на кухню к Мисато голышом " зубочистки" ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Меня перло больше всего от уничтожения арбуза,Rei:/killmyself,клонов Рей,конечно же мочилово сериек с Аской(И она в капсуле евы на дне озера).И сама компл...блин никогда не выучу,из ЕоЕ вообщем вы поняли=)Когда Рей стала зефиным человечищем... А так дофига там классных моментов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Моменты берсерка evangelion unit 01 такое не забывается голая мощь и неудержимая сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 что за "арбуз"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 что за "арбуз"? 12-ый Ангел Leliel. Его уничтожение- действительно запоминающийся момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Момент когда Син заходит в ванную и встречает там Пэн-Пэна , а поcле выбигает на кухню к Мисато голышом " зубочистки" ^_^ "зубочистки"? о-да! А последовавшая после фраза Мисато "Синдзи ты бы прекрылся что-ли..." просто убила, причём наповал... :lol: Ещё можно вспомнить стриптиз от Тодзи спешл фор Аска, "Для тебя бесплатно, дорогая!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immersion Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 ВСЁ! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon21 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Aleks Ещё можно вспомнить стриптиз от Тодзи спешл фор Аска, "Для тебя бесплатно, дорогая!" Да! Это точно! Я от этого момента чуть с дивана не упал! Чёс слово! А особенно мне понравились моменты берсерка и моменты с Рей! И кстати можно вспомнить момент когда в штабе вырубилось всё электричество а потом пилоты появились в ангаре с Евами. Вот это сцена! Изменено 29 июня, 2007 пользователем Dragon21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения