Nihron Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Один из моих любимых моментов когда ева-01 в режиме берсерка дралась с Сахиилом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Почему-то первый вспомнившийся эпизод: злая Аска после ухода Кадзи: "Это всё из-за того, что я тебя поцеловала!" Она убегает, а у Синдзи опускается только поднятая рука. Самый громкий смех был, когда Мисато убирает банку перед голым Синдзи, а за ней ещё одна банка :lol1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Гм, а почему никто не вспоминает один из самых "тяжёлых" моментов Евы, когда совсем маленькая Аска спешит поделится новостью о том, что её выбрали пилотом юнита 02 со своей матерью, но обнаруживает её висящей под потолком. Кстати, то как Анно сотоварищи это дело сняли и показали, заслуживает отдельного упоминания, честно признаться, это сцена заставила меня ( да и не только меня, надеюсь) поежиться и заметить в темноту - "Жестоко...даже слишком жестоко..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToliB Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Смотрел первый раз EOE: Момент где Шин на кухне кипишует.Там он схватил стул и об пол шмяк, рядом с ногой. Незнаю что тут со мной произошло: Сжало, Покоробило, Расколбасило итд. Очень странно никогда такого небыло. Изменено 13 июля, 2007 пользователем ToliB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEF24 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Смотрел первый раз EOE: Момент где Шин на кухне кипишует.Там он схватил стул и об пол шмяк, рядом с ногой. А что такого? Психованный дурак буйствует в чужой квартире. ))) Другое дело диалог перед этим... Так его ещё не опускали. ))) Изменено 13 июля, 2007 пользователем GEF24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToliB Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Такое впечатление возникло что он мне табуреткой по ноге кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Пожалуй: 1) лунатизм Аски, 2) Мисато перед пустой капсулой, пока Синдзи не появился, 3) Гендо и Синдзи на кладбище, 4) Ева-01 и Ева-02 в ауте, 5) разговор про дикообразов, 6) фраза "Не убегать!", 7) бой Аски с серийными, 8) кукла Аскиной матери в петле, 9) самый конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 1. мать Аски под потолком 2. "Ты хрупкий как стекло" (с) Каору 3. "Если я умру, меня заменят" (Рей атакует Зеруэля) 4. "Я убью вас всех..." (Аска против серийников) 5. Любая мечта существует в реальности, только эта реальность за порогом нашей видимости (эта фраза меня просто прошила и ОЧЕНЬ многое для меня значила в 2001 году...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Читаю и думаю...."пойду-ка пересматривать Еву снова"...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki-kun Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Мда-а-а... Для меня (наверное ), самым ярким моментом был тот момент, когда появилась Лилит. Никогда не мог подумать, что Лилит появится в обличии Рей! Аж муражки по коже! Но ничего!К Рей мы все привыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения