DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Да, кстати! В японской ванной после стариков. Была или наслышана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 не зря же они моются первыми... Блин. Не поэтому ли так косо в бане на нас старики смотрели, когда мы зашли! Не, источники - другое дело. Там, вроде, особого этикета нет. Я имею ввиду семейные дела - принимать ванну по очереди, начиная со стариков. а вы там были раз так знаете? или просто слышали На источниках - были. В ванной, гхм, ну, в семье не жили японской..) Но это давняя традиция - все члены семьи принимают душ, а потом по очереди одну и ту же ванну принимают, начиная со старших (экономия, че). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) одну и ту же ванну принимают, ???эмм, а смысл ванны тогда, если одна и та же ...если я правильно понял Изменено 22 августа, 2014 пользователем N^2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 ???эмм, а смысл ванны тогда, если одна и та же ...если я правильно понял Это ты у японцев спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 У корейцев также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 ???эмм, а смысл ванны тогда, если одна и та же ...если я правильно понял Экономия воды, насколько я наслышан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 ???эмм, а смысл ванны тогда, если одна и та же ...если я правильно понял Экономия воды, насколько я наслышан. да ну, бред какой, тяжко японцам, зато я теперь понял один из эпизодов Евы когда Аска в истерику впала а перед этим рассуждала как противно лежать в той же ванне что Синдзи и Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто такой Панда Пан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Оо эт вообще откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Это было в ранобэ Oregairu. Как я понял у этой панды вокруг одного глаза вместо чёрного "пятна" черная же звезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения