Black_Raven Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Японцы, я вас обожаю http://youtu.be/Y9wo5cXpDgA Ахренеть... аналогично есть похожая гифка , скоро закину fertig Изменено 7 января, 2014 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Весьма и весьма интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Тоже интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Гон. Везде длинные. В октябре, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Летняя и зимняя форма, походу, на деле -_-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Ну я тоже так думаю. Но вот картинка явно намекает на другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Поехали в Киото. Там ня. Кстати, обожаю кансайский диалект. Прямо прусь когда какая-нибудь няша начинает на нем говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 А я не заметил разницы. Ну по крайней мере, в магазинах и кафе так же говорят, да и на улице ничего эдакого слух не зацепил. Али этот диалект такой малозаметный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А я не заметил разницы. Ну по крайней мере, в магазинах и кафе так же говорят, да и на улице ничего эдакого слух не зацепил. Али этот диалект такой малозаметный? Может потому что его считают языком "из глубинки"? В Киото может и не везде услышишь. http://www.youtube.com/watch?v=6fYdhzP7aUE#t=101 Изменено 18 июля, 2014 пользователем Nighteg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения