Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Ну сделал я все как написано - вот что в итоге : И че тут дальше надо делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Есть еще одна проблема, о которой я забыла упомянуть. На некоторых сборках XP могут отсутствовать или быть "вечно неустановленными без возможности установки" кодировки и языки. Это было в одной из SP1. Если у Вас именно такая, то поможет только переустановка Windows с доставкой нужных компонентов в процессе установки. Хотя, я давно с таким казусом не встречалась. 2 Hammer7 М-дя... Прискорбно... Что-то разъехалось, видимо. Я с таким еще не сталкивалась. У меня оно прекрасно иероглифику транскрибирует... Сборка офиса и винды какая можете сказать? Для первого: в Help -> About, для второго: В любом окне типа "Мой компьютер" Справка -> О программе. Поглядим, разберемся. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Aeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 У меня сейчас SP2 стоит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Так, поглядите, какие настройки у меня по языкам: Может, есть что-нибудь, чего Вы недоставили? Ибо у меня реузультат вот: Не получится, пишите. Будем разбираться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Вот офис - Microsoft Office 2003 (11.5604.5606) Вот винда - 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600 ( WinXP Pro 2002 SP2) Сейчас попробую в настройках покопаться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Так. У меня сборка винды такая же. А офис чуть посвежее: 11.8134.8132. Хотя, это уже влиять не должно. Вы могли бы свои скриншоты языковых настроек покидать? Вдруг я чего замечу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Да, вот еще что. Вы, как я понимаю, пытаетесь текст прямо из интернет-странички в Ворд перекинуть. Мне удалось повторить Ваш случай: я просто скопировала через буфер обмена текст про "лапищу". Никакого фонетического руководства не получила. Произошло это из-за того, что вместе с самими символами в буфер обмена полезли дополнительные символы форматирования. Вопрос удалось снять, когда я вставила текст со странички через меню "Правка" -> "Специальная вставка" -> "Неформатированный текст". Внешне символы, вставленные "просто" и через "специальную вставку", ничем не отличаются. Однако результаты оказываются совершенно разными... Надеюсь, это Вам поможет. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Aeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо . Сейчас попробую ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 обнаружен таиственный кандзи! фсе подробности здесь http://community.livejournal.com/ru_japan/791069.html смиялсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 10 баллов. Респект автору. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения