nameless Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 взято с дисков(лицензии) НГЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Но как оно согнется-то, если оно в этом мега-поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Мега-поле, природа которого мне совершенно не понятна, участвует только в процессе вторичного квантования, о котором я по причине своей малограмотности слышу в первый раз. Меня вполне устраивает версия горячего ультразвукового скальпеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Кромка в ноже может представлять из себя что-то типа цепной пилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Я вижу так, что действующий прогнож "обернут" АТ-полем для лучшего проникновения. Примерно об этом кажется, в ДДБ писалось (что-то об ангеле, который проткнул Еву стволом дерева, "защищенным" АТ-полем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Vvoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Кромка в ноже может представлять из себя что-то типа цепной пилы. У меня тоже было такое ощущение на 4-м Ангеле, если я правильно помню, там искры только снизу вылетали. Я вижу так, что действующий прогнож "обернут" АТ-полем для лучшего проникновения. Примерно об этом кажется, в ДДБ писалось (что-то об ангеле, который проткнул Еву стволом дерева, "защищенным" АТ-полем). Никак не может быть, "оборачивание" вообще не связано -если оно возможно - с ножом, оно идет от евы. К тому же АТ поле вообще нестабильно, на него нельзя расчитывать в обычной ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 "оборачивание" вообще не связано -если оно возможно - с ножом, оно идет от евы. Да я и не спорю, что оборачивание идет от Евы. Просто меня смущают некоторые моменты в сериях, когда Евы достают нож и он вдруг начинает легонько светиться, причем цвет свечения как раз походит на цвет АТ-поля. И вообще, если Ева не при чем, почему бы просто не метать прог-ножи и другие прог-"снаряды" в ангелов без использования Ев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Vvoz Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Сила была ы меньше, и это был бы удар, а не давление. Ева может вскрыть поле без ножа, а нож без Евы не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 А я так понял, что это вообще вибронож. Резонирует с разрезаемым материалом и получается супероружие, режущее все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Как раз хотел написать про вибронож.) Между прочим где-то(в сериале) именно так и говорилось, что квантовый прог-нож Евангелиона, это всего навсего вибронож, как видно улучшеный чем-то там.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения