.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Договариваемся, собираемся, идём на Трансформеры вместе. Пишем свой город и кто хочет пойти. Затем Организовываемся. Я лично отвечаю за Ставрополь. Кто хочет пойти? набор проходит в: Ставрополь Волгоград Симферополь Москва Минск Архангельск Калининград ets.. все побочные обсуждения убиваю. Scarab. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Scarab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Я только за, хочу пойти, замечательная идея!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Волгоград. Есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Симферополь ? кто за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 С СИмферополя точно есть. Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Можно было бы сходить посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Архангельск есть кто, ай да на "трансформеры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Хотела Евангелину на халявное кино пригласить, а она, ВЦ такая, на даче((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 ПОчему в теме такой срач? Млять невозможно найти ничего! Кто хлочет читать тетрадки - читайте, зачем о этом сюда писать?? Это не раздел "оффтоп" уже, пожалуйста проявите уважение не заставляйте это чистить всё. несказанно лень напримерю. Ставрополь. Сбор на КИнотеатре Салют в 17:00 (За час до фильма). Насть, если не знаеш как добраца, давая я тебя встречу на нижаке и погоним. ЕнЕ-Ставрополь. прибудет в кино почти в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Дзю, ты здорово придумал. Только есть ли тут из Кенига кто-нибудь? ) Аууу? Хочу Трансформаторов ) Удивите меня, плиииз. *Невесело смеется* ) Тема в тему: "Растаману из города Кениг подарили немножечко денег, Он недолго скучал, сразу все проторчал, Славный парень из города Кениг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения