Zeruel Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Я слышал, что в Японии начали строить Геофронт, но как жилой комплекс нового поколения, а внутри пирамида... при этом оригинальная идея появилась в 80-х... А что слышали вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Это никакой не геофронт, а новый район Токио в перспективе и располагаться он будет не под землей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S-Strange Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 да, и я слышал. Пирамида будет представлять из себя переплетение транспортных каналов (типа с лифтами или мини-поездами), а в этой паутине (которая внешне имеет форму пирамиды) будут встроены здания. Что-то вроде этого. Но оно будет строиться на побережье. Вроде бы одной из причин этого решения будет то, что эта пирамида будет устойчива к кол[Die Zensur]иями и ударам волн и будет защищать Токио от цунами. Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 кол[Die Zensur]иями бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 извиняюсь за неточности в информации, но про подземный район я точно читал где-то(или это в новостях было, как революционный проект) p.s. а пересечение всё же есть, т.к. пирамида будет защищать Токио от цунами, а в Еве пирамида косвенно защищает Токио-3 от Ангелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Вот недавно в програме zoom рассказывали про эту пирамиду говорят по масштабу будет больше чем обычный город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 я слышал, что периметр этой пирамиды будет 1км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEF24 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Пирамидо? Слышал о сём, вот только сомневаюсь, что оно уйдёт дальше фантазий японских архитекторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Разговор не только про пирамиду, в принципе, что есть между нашим миром и миром Евы(кажется мне пора к психиатору ^__^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 когда в 19...году смешали вещества, из которых состоял "первичный океан", то через неделю получили жидкую субстанцию оранжевого цвета с кислородом и прочими питательными веществами, о возможности дышать через эту жидкость не сообщается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения