Перейти к содержанию

Die überflüssigen Seelen

Ikari Vvoz

Рекомендуемые сообщения

Это фик о мире после Третьего Удара. Его основные цели - показать мое понимание событий сериала и все последствия, этим пониманием влекомые; Показать тех же персонажей на совершенно других местах. Мир фика получился в результате смеси 25 и 26-й серий оригинального сериала и ЕОЕ. С концом фика(если таковой когда-либо будет вообще :icon_biggrin: ) закончится и становление нового мира и мироустройсва; закончится так же и эволюция персонажей. Этот мир будет сюрреалистичен и непостоянен.

Вот такая ботва)))

Это не первое мое прозаическое творение, но я искренне надеюсь, что найти предыдущие у вас не получится. Это, однако, не фики, а самостоятельные писульки.

PS: неведомая блажь заставила написать название на немецком. Означает оно - "лишние души". Другое, техническое название - Rebirth. UPD: А может это название первой части фика... :not_sure:

ЗЗЫ:Я искренне советую послушать песни, используемые в качестве эпиграфов. Это мои любимые.

ЗЗЗЫ: да, я признаю, что зарегился здесь ради того, чтобы потешить (или убить?) свое тщеславие выкладкой фика. Раньше я лишь читал этот форум и был доволен, ибо по натуре не общителен

Автор: Vvoz

Редактор: Vvoz

Жанр: Постапокалиптика (ну это вроде как минимум).

Статус: (Temporary?) closed.

Дата публикации: 13.07.07

Дата последнего обновления 16.07.07

прогресс:

Пролог. Короткий, зараза. Взвешен и оценен тов. v1nx (jobak), базирующимся на AnimeZone. Оспорению не подлежит. Формат - *.doc

Глава 1. Закончена, но не взвешена и не оценена, тем не менее, выкладывается. Немного нудная. Как вам предстоит убедится, она ровно вдвое короче, чем кажется. формат - *.doc

Интерлюдия 1.

Изменено пользователем Ikari Vvoz

Это фик о мире после Третьего Удара.....

Неплохо, очень неплохо. Слог довольно грамотный, читается легко. Жаль только не смешно....

Может весело и будет, но ближе к середине. Как-никак это все из EOE растет и начинать по стандартной схеме "от смешного к серьезному" как в большинстве евафиков и самой еве здесь явно нет возможности и смысла.

ээ... мне понравилось, что фик подолжает ЕоЕ.

мне не понравился бездумный копипаст на пол главы.

нового мало, очень мало.

могу сказать только одно - очень мало, чтобы оценить.

На днях я вторую главу выложу. Больше копипаста не будет, но я все-таки считаю, что он был нужен. Ибо это все-таки микс из ЕОЕ и 25-26 OVA. Товарищ v1nx внезапно смылся, поэтому я понадеялся, что на конкретную критику сразу здесь, только поэтому выложил 1 главу сразу. "Конкретной критики" впрочем нет :ohohoh:

`подпишусь под мнением Л.

главное, не останавливайся - по себе знаю, что начать проще, чем выдержать заявленную планку и закончить.

ничего себе не общительный - от разговора в Аспектах с тобой я лично получал удовольствие - очень оригинальная точка зрения

Ну слово не то) скорее я слишком ленив, чтобы региться на форумах без конкретной цели, или чтобы бесцельно флудить с утра до ночи

Есть такое дело)) один свой свой амбициозный проект я уже завалил. Но в этот раз я полон решимости вроде бы. Будем стараться!