Gandalf Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) ftp://mrclon.lianet.ru/!Video/Films/Anti-Oper/Gandalf2011/Evangelion_Za Rodinu_by Gandalf2011.avi://ftp://mrclon.lianet.ru/!Video/F...Gandalf2011.avi://ftp://mrclon.lianet.ru/!Video/F...Gandalf2011.avi://ftp://mrclon.lianet.ru/!Video/F...Gandalf2011.avi://ftp://mrclon.lianet.ru/!Video/F...Gandalf2011.avi Баловался Вегасом, вот что получилось. Только ногами по лицу не бейте! AMV с матом! Не хотите - не смотрите, я вас не заставляю. Блин, что-то я не пойму никак, как тут у вас опросы делать? В правилах написано, мол, обязательно сделать надо... Изменено 2 августа, 2007 пользователем Gandalf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ЧТо за песня хоть например? Скачать у меня не получится, но хоть представить. ВОобще всегда что то такое хотел увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 уууу... Я понял что за песня.... Из "Куликовской Битвы".... Ад...Ад.... Не думаю что на ней можно как то качественно сделать, но то что АМВ дичайшее уже и сейчас понятно. Обязательно качну.... Стоит добавить так же что качать это стоит исключтельно людям славянской нации, т.к. вещь немного патриотична.= ) ЧУРБАНАМ ДРУЖНО, АМВ СКАЧАТЬ НЕ НУЖНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gandalf Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Песня За родину в торец с альбома Сосни, попса. Первая амвшка, делал три дня, получилось вроде нормально, особенно липсинх. Хотя вам судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Угарно,угарно...Неплохо сделано!Молоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Блин, во я у...ался! Мега тема, поржал так сытно! Вот только жаль, что не всегда бабахи на экране соответствуют ударным нотам музыки, но всё равно класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gandalf Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Вот только жаль, что не всегда бабахи на экране соответствуют ударным нотам музыки, но всё равно класс! Я Вегас тогда вообще только второй раз увидел, гы-гы. За респекты, кстати, спасибо. Старался. P.S. Может всё-таки подскажете, как опросы делать? Никак допетрить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Мега клип!Мега Респект тебе Gandalf!!!Я угорел пока смотрел! Это на пятёрку! :serious: Ценить всем! Хоть синхра и провисает в отдельных местах,но песня и подборка видеоряда это все перевешивает! Я те сходу ставлю в профиль пять звёзд >____< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gandalf Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Спасибо! А то что сихранизация страдает иногда, если про бабахи и удары, то чтоб нормально синхронизировать, пришлось обрезать бы замах, и получилась бы фигня. А если про липсинх, то я за три дня всё это склепал - за это время весьма сложно хороший липсинх замутить. На мой взгляд и так получилось вполне сносно. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Gandalf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gandalf Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Внмиание! Ссылка немного изменилась, по старому адресы докачать не получится, новый в шапке темы. А почему, кстати, так каментов мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения